Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Joana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes, edles Hotel, für jedermann ist was dabei. Freundliches Personal. Sehr gute Poollandschaft, Animation hervorragend, ist nicht aufdringlich
Olga(26-30)Deutschland
Super toller Strand
Das war richtig ein Jugendurlaub für mich. Dieses Hotel sieht von Aussen so schön aus das man den Blick garnicht woanders hin blenden konnte. Das Personal war richtig freundlich was man im anderen Hotel garnicht finden kann das fanden wir schön nett. Das eine was ich sagen möchte waren die Gatrenke die Getrenke die hatten keinen Sprudel das fanden wir nicht so schön. Das Essen im ganzen Hotel war der Highlight. Es hat uns immer wieder geschmeckt.
Christian(46-50)Österreich
Angenehmer Urlaub...
Wir sind jetzt zum dritten mal hier und sind immer zufrieden. Die ayşe ist sehr freundlich und kellner die uns anvertraut haben die sind sehr zuvorkommend und höfflich. Das essen muss ich sagen schmeckt weiterhin ausgezeichnet. sauberkeit in speisesal manchmal nicht ganz in ordnung aber da sind die gaeste dran schuld. Die zimmer sind in ordnung wird immer gereinigt. An der poolbar unten ist die wartezeit sehr lang. Wir werden nochmal kommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufrieden
personal ist sehr freundlich. Das hotel ist manchmal etwas voll aber es geht schon. Essen ist super zimmer sind immer sauber und immer aufgeräumt. Der strand ist besser geworden wir sind schon das dritte mal hier. Der poolbereich ist sehr sauber es gibt nichts zu meckern.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wider gern
Animations team gibt sich seh viel mühe für die gäste jeden tag Die abends shows sind sehr schön man kann sich ganz gut amisieren. Das essen im restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die zimmern werden auch regelmäsig gesaubert. Das personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Der poolbereich ist sehr schön. Das gute hier ist das man die bucht für sich alleine hat und der strand ist nie überlaufen. Wir möchten wieder kommen.
Berit(56-60)Deutschland
Wir kommen nocheinmal in SENTİDO
Das hotel ist super ausgestattet. Die anordnung ist klasse. Das personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut und reichlich für jeden geschmack was dabei. Das zimmer ist sehr schön und sehr gross. Der Strand ist auch ok. Wir wollen naechstes Jahr wieder kommen. Die loby ist sehr sauber und gepflegt mann kann sich sehr gut erholen in diesem hotel und muss nicht immer an hygiene denken weil alle bereiche sauber sind.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder. Vıelen Dank für alles.
Wır sınd zum drıtten Mal hıer und wıe ımmer ıst alles super ın Ordnung.Das gesamte Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch.
Talha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen immer wieder hier
das ausehen vom hotel ist super gut. personal spricht deutsch und sind sehr freundlich und lieb. Essen grosse auswahl für jeden was dabei und sehr schmackhaft. Viele aktivitaeten die mann mitmachen kann. Strand ist nie überlaufen und sehr sauber. Zimmer servise ist sehr gut keine versteckten kosten bezüglich minibar und so. Wir sind sehr überrascht worden von diesem hotel es hat uns sehr gut gefallen.
Manuela und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist ein wahr gewordener Traum! Für uns ist alles super stimmig! Wir kommen dieses Jahr zum 5. Mal ins Sentido Gold Island
Mladen(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Das hotel ist sehr gut wir sind das erste mal in diesem hotel aber wir waren noch nie in so einem schönem hotel gewesen. wir sind in diesem hotel das erste mal aber aufjedenfall kommen wir nochmal. Das essen ist sehr gut sehr abwechslungsreich und das restaurant sehr sauber. Die mitarbeiter sind sehr lieb und freundlich alle sind sehr bemüht. Wir wollen wieder zu diesem hotel kommen.