Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Rene(51-55)Deutschland
Wie kommen wieder
Das hotel ist sehr ruhig gelegen es ist sehr ansprechend von aussen von innen auch. Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Essen war sehr gut schmackhaft und lecker. wir wohnen in den island room die sind sehr schön gute ausstattung. Die lobby ist sehr gemühtlich. Wir wollen ausspannen und da ist das hotel optimal. Der strand ist nie überlaufen und immer allein.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Riesenlob an das Animationsteam
Sehr schönes Hotel! Top Lage und freundliches Personal! Waren im Zeitraum 22.07.2016 bis 1.08.2016 dort. Das Animationsteam Yusuf, Rukiye, Filiz, Soner,Sezer und Serdar waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten echt viel Spaß. Mein Neffe, der noch 3 Jahre alt ist hatte sehr viel Spaß im MiniClub und wir konnten ihn mit geschlossenen Augen an das Animationsteam anvertrauen :) Sie haben unseren Urlaub versüßt! Herzensmenschen :) Vermissen alle jetzt schon. Wir…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier passt alles
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte mal! Hier stimmt der Service das Essen ist optisch und geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich! Nochmals viele Grüße an das freundliche Personal! Wer Schmuck erwerben möchte sollte ca. 200 Meter vom Hotel bei Anil vorbei schauen, dort stimmen die Preise.
Serpil & Halit(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abenteuerreich
Missverstaendnis zwischen Hotel und reiseagentur bezüglich A-Block und B-Block. Bessere Informationen bezüglich Anreiseflughafen, da unser FLughafen Antalya war und wir 2,5 Stunden Fahrt hatten. Sehr gut finden wir die taeglichen Animationen und das sehr gute essen und in welchem Zeitraum sie waren.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Daumen nach oben!
sehr schönes Hotel, Tolles Essen ! Toller Service ! Super nett und hilfsbereit -deutschsprachig
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert.
Das Hotel und Das Hotel Personal ist sehr zufrieden stellend und sehr freundlich. die zimmer sind jeden Tag im einem sauberes zustand. bei mangeln wurde alles wieder in Die reihe gegangen. Essen schmeckt gut die Auswahl ist sehr vielfältiges der speiseraum war sehr sauber und ordentlich. die animation ist auch sehr vielfältiges alles war meistens ausreichend.
Nicole(46-50)Deutschland
TOP URLAUB
Personal ist schon mal klasse super freundlich, essen ist sehr gut, snackbar ist klasse. Die zimmern sind sehr schön wir hatten einen island zimmer die sind perfekt. Leztes jahr im mini bar waren kleine wasser flaschen aber dieses jahr gibt es leider grosse ein liter wasser flschen was mann gar nicht braucht. Der poolberreich ist super immer sauber und ordentlich.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Außer Zimmer alles gut!
Wir haben Famılienurlaub das erste Mal gemacht. Hotel besteht aus zwei Blocks, wir waren ın Block B, das Hauptrestaurant befand sich aber im Block A das fanden wir nicht so super. Essen war sehr gut, damit waren wir super zufrieden. Zimmerservice war halt nicht immer gut, zu wenig Handtücher, keine Decken. Zimmerkarten haben standig blockiert.
Rita(19-25)Deutschland
Wunderschöner Jacuzzi
Das Hotel generell war richtig schön. Das Essen war richtig lecker man kann nichts dazu sagen. Das Jacuzzi im zimmer war einfach der Hammer waer was für Paare :) Das beste fand ich dass das Personal immer ein laecheln im Gesicht hatten das fand ich richtig schön. Die Wartezeit am Snack-Bar war war gerecht niemand konnte sich vordrangeln.
Enisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener und entspannter Urlaub
So fern finde ich alles gut das essen ist nicht sehr abwechslungreich. İch hätte gerne mehr abwechslung. Es sprechen zu wenige mitarbeiter englich. der pool ist sehr sauber und der zimmer genauso. Ansonsten sind die mitarbeiter sehr lieb. Die zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Animation ist sehr lustig wenn der stattfindet den finde ich nicht so schlecht man kann sich sehr gut amisieren mit denen. Auch die lobbt im b block ist sehr angenehm und kühl der snackbar ist perfekt man kann sehr gut essen im…