Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, Wir kommen wieder
Schönes Hotel in ansprechender Lage. Private Geburtstagsfeier wurde sehr gut organisiert. Blumen, Wein und Obstkorb extra dafür im Zimmer. Gute, nicht aufdringliche Animation. Reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Küche im ital. Restaurant nicht zu empfehlen.
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Badeurlaub
Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Die lage ist perfekt für ein hotel es hat seinen eigenen strand. vor allem das personal ist sehr freundlich und freundschaftlich. Essen schmeckt fabelhaft das restaurant ist ein wenig klein aber naja. man kann auch gut am poolbar essen. Die zimmern haben alle einen meerblick und sind sehr modern eingerichtet. das market im hause ist sehr preiswertig und günstig die verkäufer sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen sicherlich wieder im winter.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles ausreichend alles ok.
İn diesem hotel ist alles zuweit in ordnung. beim ankommen haben wir zwei stunden gesessen und mussten auf den zimmer zu lange warten. die rezeption ist ein wenig überfordet. im endefekt wir einem immer geholfen. personal ist alles ok. das essen schmeckt ist sehr gut. Die zimmer sind sehr schön sehr gut eingerichtet und sehr sauber.Der poolbereich ist sehr schön ganz ruhig und sehr angemessen. die rutschen sind super die köche und kellner sind sehr schnell wir finden das hotel sehr empfehlenswert.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Angenehmer Urlaub
Die ausstattung vom hotel ist wunderschön. Die zimmern einfach bombe sehr gross und hell und sauber. die putzfrauen kommen jeden tag um unserem zimmer zu reinigen. Animation team ist klasse. Das gesamte personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt sehr gut aber nichts für vegetarier. Die a la carte restaurant hat uns nicht richtig gefallen. Der poolbereich ist sehr schön und angenehm. das pool ist wirklich sehr sauber sowie das meer wasser am strand. Wir möchten wieder kommen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut, mit Potenzial nach oben. Kommen wieder
Top: Pool ab 16 Jahren, wenig Gäste im B Gebäude, neue Matratzen, freundliches Personal, ruhige Meerlage Negativ: Noch nicht fertig gestellter Speisesaal im B Gebäude, Bauarbeiten noch nicht 100% abgeschlossen (Kabel aus der Decke, Malerarbeiten noch nicht ganz beendet).
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist super außer die Gästebetreuung!
Das Hotel ist super schön,die Kellner sind super nett,besonders Ismail macht die besten Cocktail und Emin ist immer da wenn man ihn braucht und alle sind sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind ein Traum und die Zimmerreinigung ist super!Das Essen im Hauptrestaurant sowie in der Snackbar sind super und werden immer frisch zubereitet.Die Hotelanlage ist ein Traum.Die Animation ist super nett und auch das Abendprogramm ist super und man hat immer was zu lachen. Über die Gästebetreuung sind wir entsetzt...nach 4 Tagen wurde…
Alpaslan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine wunderschönes Hotel
Es ist eine wunderschönes Hotel personal ist Einwand frei ich kann jedes Jahr dort meine Urlaub machen .Das schlimmste ist das die zwei Wochen zu schnell vorbei gegangen sind ich bedanke mich bei allen personal so wie Ece , Tatiana und unsere Liebling Manager Bekir ... und seine Team
Luise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Animation
Essen top, Service top, Zimmer top! Das Animationsteam ist super nett und hat abwechslungsreiche Shows. Alles in einem klasse Hotel!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage, Super Hotel, Top Urlaub
Hotel befindet sich auf einem Halbinsel, von allen Seiten des Hotels siet man das Meer. Das Zimmer ist sehr komfortabel. Im Zimmer befindet sich Kaffee und Tee Set-Tablet. Das Personal ist sehr nett und spricht gut Deutsch. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Urlaub
Das hotel ist sehr gut ausgestattet von ausen sowie von innen. Die zimmern sind wunderschön eingerichtet und immer aufgeräumt und sauber. Essen schmeckt hervorragend sehr abwechslungsreich. Das ganze personel immer schnell und immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Strand ist sehr ruhig man hat immer liegen zum finden. der poolbereich ist genauso sehr ordentlich und sehr bequeme liegen zu finden aus holz. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.