Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut und kann es weiter empfehlen
Das Hotel ist super schön gelegen.Sehr sauber,essen ist auch gut ,könnte mehr auswahl sein,Service sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen werde immer wieder kommen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub gehabt
Die zimmern finde ich super von der austattung her alles sehr modern von der sauberkeit ist alles perfekt. das hotel an sich ist sehr schön und sehr konfortabel. das personal st auch sehr freundlich. Das essen könnte besser sein. Das animation ist zu wenig könnte man mehr shows machen oder die leute mehr motivieren. Der poolbereich ist top. ich würde gerne wieder kommen.
Erdinc (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In einem wort einfach nur empfehlenswert !!
Sehr gutes hotel mit freundlichem personal. Leckeres essen. Schöne Cocktails. Schöne rutschen.
Daniel(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das hotel an sich ist ganz top. İch hatte pech weil ich von thomas cook einen fehlbuchung hatte das was bisschen schade. Die sauberkeit im blok a ticken besser als im blok b. Die aussen und innen ausstattung finden wir sehr gut das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsberreit. Essen ist super und viel meiner meinung nach frühstücksbüfee ist sehr vielfaeltig. Das Zimmer ist sehr schön aber das bas im b blok sind grösser als im a blok. Wir hatten einen wunderschönen urlaub und ich habe meiner freundin einen…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super gutes hotel
Das hotel ist schonmal sehr gut gelegen finde ich, Das essen ist super und das personal ist super nett und freundlich. Die zimmern sind super und sehr gut ausgestattet auch sehr sauber. Die animation team sind wirklich schlecht die sprechen kein wort deutsch. Nazan hat uns sehr herzlich empfangen wir haben uns sehr wohl gefühlt es ist sehr angenehm einen ansprechspartner zu haben. das hotel ist sehr toll alles spitze.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schlechte Hotelführung!
Trotz Frühbuchung und Mailbestätigung bekamen wir erst nach 2-stündiger Debatte unser gebuchtes Zimmer (Deluxzimmer). Man wollte uns unbedingt um Mitternacht in die Islandzimmer verfrachten. Nach mehrmaligen Nachfragen nach dem Manager ( der zuerst nicht mehr im Haus war und später auch nach Aussage kein Deutsch kann) kam ein Nachtmanager? der uns entweder das Islandzimmer anbot oder darauf aufmerksam machte dass wir ansonsten die Nacht in der Lobby verbringen müssen. Komisch war nur das von Anfang an Zimmernr.:…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub!
Das hotel ist sehr schön der strand ist auch sehr super auch sehr sauber animation ist sehr super alle lieb und freundlich. essen ist der hammer die bedienung ist auch sehr gut und flexiebel. Die reinigungskraefte vom blok b sollten aufmerksamer reinigen. An sonsten hatten wir einen schönen urlaub die gaeste sind sehr cool drauf. Das personal ist fleisig und freundlich die haben immer ein laecheln im gesicht.
İsabella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder gern
Sehr guter servise wie immer essen ist immer abwechslungs reich. Das personal ist gut freundlich und nett aber sehr hecktig und bemüht. Das personal ist zu wenig. Das zimmer ist schön gross und konfortabel Aber bei der dusche kommt wenig wasser zwischen 17 uhr und 20 uhr. das hat uns nicht so gut gefallen. Der strand ist sehr gut gepflegt und sauber. Wir kommen immer gerne her das hotel ist sehr einmalig. wir kommen immer wieder in sentido.
Faranak(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super gutes Urlaub
Das personal ist wirklich sehr perfekt. Das hotel ist auch perfekt animation ist hervorragend und ganz lustig. Die zimmern sind auch sehr sauber und ganz ordentlich piko bello. Essen schmeckt sehr lecker wie lieben türkisches essen. İm B blok ist alles sehr schön das restaurant sehr modern und sauber. Wir möchten wieder kommen.
Jakob(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das hotel ist sehr empfellenswert. Beste lage die ich in Turkei gesehen habe. Super service. Sehr gute und abweshlung reice küche. Sauber und ordentlisch.