Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Klaus(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein ganz kleines feines Hotel mit vielen stammgaesten wosich mittlereweile freundschaften gebildet haben. Essen sehr sehr vielfaeltig für jeden etwas dabei. Personal vom managment bis zum gaertner alle sehr freundlich und nett. Zimmer sind gut. Die music am Pool könnte ein wenig leiser sein. Dİe lobby ist sehr gemühtlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Kugelhotel
Hübsches Hotel. Interessantes Design. Wlan im gesamten Hotel- auch auf unserem Zimmer ausgezeichneter Empfang. Mini Bar wurde jeden Tag mit stillem Wasser aufgefüllt. Während unseres Aufenthaltes haben wir fast nur Gäste aus Deutschland getroffen. (könnte am zur Zeit aktuellen politischen Problem zwischen RUS und Türkei liegen)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
İch würde nochmal kommen
Das hotel ist schon gut ausgestattet, Das personal ist eigentlich auch sehr freundlich und nett, nur in der a la carte essen hat uns der kelner nicht gut bedient ich fand ihn unfreundlich der war so komisch drauf. Das essen ist gut ausreichend auswahl. Der strand ist auch ok aber das wetter hat nicht mitgespielt. Das zimmer ist auch gut sauber genug. Das hotel allgemein ist schön.
Markus(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das personal ist jedezeit sehr freundlich und zuvorkommend, das essen war immer gut. pool und strandanlage sind stehts sauber. Das hotel schaut auch gut und modern aus sehr konfortabel eingerichtet. Die zimmern sind gut eingerichtet und immer sauber wir sind rund um zufrieden. Wir wollen wieder kommen wenn wir dürfen
Annett(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Bei unserer Ankuft wurden wir sehr freundlich angemeldet. Das Zimmer war jeden Tag gereinigt. Das Essen im Speisesaal war immer frich und sauber wir haben keine Probleme gehabt nur einen kleinen Vorschlag die musik der Animation könnte am Abend bischen leiser sein. Das ganze Personal war richtig nett und freundlich.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes hotel !!
Die betten sind sehr gut das zimmer ist sehr gross, bad dusche ist sehr gut balkon ist riesig. Das essen ist sehr lecker geschmack ist sehr gut und sehr abwechslungreich die auswahl ist sehr gross. Das personal sind alle nett und freundlich das restaurand ist auch sehr sauber. Der strand ist gut und das meer richt sehr gut und sehr sauber. wir kommen aujedenfall wieder.
Caroline(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub gehabt
Hotel ist sehr gut gelegen auf einem halb İnsel Die zimmer sind super. Personal sind die besten alle super freundlich nett und lieb alle eimen ein laecheln im gesicht. Essen schmeckt spitze das büfee ist sehr reichhaltig. Obst Gemüse sorten gibt es viel man es nicht möchte. alles war super gut
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer sehr gut
Das hotel ist zum dritten mal wieder spitze. die anlage ist einfach super toll. Wir hatten wie immer ein sehr schönes und sauberes zimmer. Empfang war super. Das essen zu gut und zu viel wir haben schon fünf kilo zugenommen das personal sehr freundlich. Die Bedienung ist sehr nett und sehr zuvorkommend. wir kommen in dezember wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
- wir würden wiederkommen !!!
- das Hotel lebt von seiner Art und Lage ------ echt super -------- - Strand etwas steinig - Wassertemperatur könnte angezeigt werden
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sind nächstes Jahr ganz sicher wieder da
Dieses Hotel liegt direkt am Meer. Die Lage ist einzigartig. Rund um die Uhr saubere Handtücher am Pool erreichbar. Die Zimmer sind sehr geraeumig und immer sauber. Die Ringbar in der Lobby gibt es einen köstlichen Espresso.