Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder !!
Auch unser 2.besuch hat uns nicht enttäuscht. Die exponierte lage und das design waren zum wiederholten male der grund unseres besuches. Kurze wege zum eigenen strand und pool sowie exzellente fitnessmöglixhkeiten im hauseigenen gym liessen unseren urlaub wiederholt zu einem highlight werden. Den hauseigenen spabereich incl. Massage haben wir diemal ebenfalls genutzt und waren begeistert. Nach einen check up wurde uns ein umfangriches massagepaket angeboten welches wir in anspruch nahmen und dessen ausführung wir…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Top
Ein sehr schönes Hotel. Egal ob Block A oder B. Jedes Haus hat Vorteile. Ich verstehe manche Aussagen nicht, das man so weite Wege hat, wenn man im B Haus wohnt. 50m zum Nachbarhaus ist nicht weit. Haus B hat sehr schöne Zimmer. Ausserdem mag ich das familiäre Flair im Haus. Strand sehr schön. Man hat mehrere Stellen zum Baden. Das schöne am Strand ist, das man Viel Platz hat. Die Gäste bei den Nachbarhotels haben alle neidisch rüber geschaut. Hatten unsere Flitterwochen dort verbracht und kommen nächstes Jahr mit…
Leyla(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub im Sentido Block A!
wir sindauf 14 tage im gold island sentido hotel es ist unbeschreiblich schon man kan das mit worten nicht fassen man mus herkommen um das su erleben es ist so tol das hotel hat mehr als 5 sterne kategori
Jannine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Das hotel ist traumhaft schön, Die zimmer sind sehr komfortabel, man hat einen fantastischen blick aufs meer, Das gesamte personal von der gastebetreung rezeption, Gastronomie und servise sowie Reinigunskraft sehr freundlich und immer hilfbereit, es bleiben keine wünsche offen. Das essen ist sehr abwechslungreich und sehr schmakhaft und lecker.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wieder wieder top Sentido
Es ist wirklich Top Hotel, sehr angenehmen Urlaub mit sehr guten Essen, freundliches Personal, lüstige Animation, Zimmer was sehr sauber. Sand strand ist sehr rühig und sauber. Ich komme auf Jedenfall wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes sauberes Hotel!
sehr moderne und vorallem saubere Zimmer! an der Klımaanlage sowie am Wlan muss noch gearbeitet werden! beı der Buchung sollte man beachten, ob man ım Haupthaus oder ım Nebengebaeude untergebracht ıst!
Eros(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolutes Highlight
Hervorragendes Essen und Ambiente die Zimmer sind gigantisch. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Auch ser servis und die gaestebetreuern sind hervorragend. Alle Personal sind sehr freundlich und tun alles was die gaeste glücklich macht.
Anonymm(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Urlaub
sehr schönes Hotel gute Ausblick einfach traumhaft die läute sind alle nett essen war sehr gut und es ist sehr sauber nur paar Kleinlichkeit Tücher für Dusche waren nicht sauber und manchmal Gabs keine Tücher und Strand war nicht so gut bei der beschreiben steht feine Sand aber Ist es nicht zu viel Steine.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel....immer wieder gerne
Tolles Hotel mit toller Form. Netter Service gutes Essen. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Immer genug freie Liegen, kein reservieren nötig. Strand hat einige Steine. Spa Bereich Mitarbeiter etwas aufdringlich. Leider keine Promenade zum Spazieren gehen, es geht nur am Strand lang.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder im September!
Wır waen ın dıesen Hotel jetzt schon 4 mal und waren wıeder sehr Zufrıeden. Das Personal ıst sehr nett und alle sınd sehr zu vorkommen. Wıe kommen ım Herbst wıeder für 2 Wochen. Wir kommen wieder im September!!!