Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die anlage ist ganz hervoragend das ganze personal ist sehr sehr nett und freundlich und auch hilfberreicht wenn mann eine frage hat. Das essen geht nicht mehr besser. wir wissen nicht wie wir das ausdrücken sollen. allez ist spitze und super gut. die anlage ist einfach wunderschön. Wir kommen wieder.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Es war sehr schön gerade um diese Jahreszeit tolles Wetter gehabt.Service super ,Hotel in tolle Lage,Spa und Fitnessbereich sehr gut !
gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
das hotel hat eine gute lage, da es auf einer halbinsel liegt , es macht einen sauberen und gepflegten eindruck. das personal ist freundlich und hilfsberreit und auch die küche schmeckt uns gut. wir waren zu frieden mit den zimmen und mit den zimmermadchen. das hotel ist sehr empfehlenswert.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht empfehlenswert
Wir reisten im September zu siebt an. Wir hatten 3 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Nachdem wir alle unsere Zimmer erhalten hatten, trafen wir uns alle an der Rezeption wieder , da wir alle die Zimmer wechseln wollten. Zimmer waren nicht sauber und sehr verwohnt. Rost in der Dusche, Teppich kam hoch etc. Wobei... Teppich in Hotelzimmern geht, meiner Meinung nach, eh nicht! Leider war ein Wechseln der Zimmer nicht möglich, da laut Rezeption alles ausgebucht sei. Naja, so ergaben wir uns unserem Schicksal.…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Top Lage sehr modernes Hotel.Erstklassiger Servis. Das Essen war super. Abwechslungsreich. Das Hotel war richtig sauber. Personal war sehr freundlich Strand sehr sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würden wir jeden empfehlen und wieder kommen.
Das Highlight ist das alle freundlich und nett sind. Das Essen ist sehr lecker. Schöne grosse Zimmer. Die Gaeste verschwenden zu viel das Essen.
werner(66-70)Deutschland
Wie immer super
Die ausenanlage vom pool angefangen bis zum meer uns garten anlage finden wir sehr gut, vielleicht noch mit einem schönem blick ans meer. Das essen ist gut aber ist zu wenig abwechsung, Ganz viel essen kommt ins müll es ist immer nur haehnchen und puten. Unser zimmer war immer sauber eigentlich weren wir lieber in 513 weil wir stammgaeste sind. aber war in ordnung. Das personal zu 90 prozent nett und freundlcih. wir kommen wieder
Gunter(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das hotel gefaellt uns sehr gut das essen ist super lecker, Die zimmern sind super wir haben einen insel zimmer die sind bombenartik. Die terassen lage ist sehr schön da hat mein seine eigene ruhe bereich. der strand ist sehr schön keine wellen. Das personal ist super freundlich. der şahan ist katartophe das war nur spass es ist der beste cocktail macher. bei den sprachen gibt es auch keine probleme. wir möchten wieder kommen.
Eduardo(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Empfang war schon mal klasse, sind sehr herzlich und aufmerksam empfangen worden. Wir wurden in den sogenannten Inselzimmern untergebracht, welche sich durch eine eigene Terrasse und Meerblick auszeichnen, Das Personal ist freundlich und aufmerksam, der Service stets zuvorkommend, Auch, wenn man hier und da sieht, dass das Hotel seine 'besten Jahre' hinter sich hat, macht es doch einen sehr gepflegten Eindruck.
Carola(56-60)Deutschland
Jedes Jahr super wie immer
Das hotel ist sehr gut ausgestattet, wir sind zum weiten mal hier und wir haben es jeden empfohlen. das personal sind alle sehr gut und fleissig. das essen ist gut. Es gibt genügend essen da für jeden jeden tag neues essen warmes essen. salat büfee ist top. aber es gibt hotel die das noch mehr topen. Unser zimmer ist sehr schön gross und auch sehr ruhig. ein sehr angenehmes hotel. wie kommen jedes jahr.