Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Safiye(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
İch würde gerne nocheinmal kommen.
Das hotel ist gut ausgestattet, das essen im Restaurant ist gut es könnte auch von sorten her bisschen mehr sein. Das personal in Rastaurant ist sehr nett und freundlich, die Animation unterhaltung ist sehr gut. Das empfang bei Ankunft war sehr nett. Die zimmerreinigung könnte bisschen besser sein. Aber im allgemeinen war das Hotel sehr angenehm.
gabrielle(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes hotel schön gelegen, Superschönes zimmer unser zimmer war sehr hell und sehr gepflegt, Schmackhaftes und groser auswahl im restaurant. Gross und sehr umfangreiches büfee. Sehr freundliches und komitentes Personal, Die bedienung ist sehr schnell und freundlcih egal wo mann sitzt mann wird immer wieder gefragt was wir möchen. wir kommen wieder.
firat(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Geiler Urlaub
Das hotel ist von der ausstattung sehr perfekt. İch hatte einen guten zimmer mit meerblick und sehr sauber. Das essen ist gut. Die bedienung ist gut die kellner sind freundlich. Das lobby ist schön gross. Das personal ist offen und hilfbreit und freundlich. Die animation team ist super aber wir hatten noch nicht mit denen zu tun. wir empfehlen das hotel jeden
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer super Urlaub
Wir sind zum 3. Mal hier,und werden auch zum 4. mal kommen. Urlaub zu diesem Preis - viel besser geht es nicht.Speisesaalpersonal sehr viel motivierter als das Jahr zuvor.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonniger Urlaub mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Erste Eindruck wenn man ankommt ist nicht sehr schön, aber das ist Geschmackssache. Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Auch sauber waren die Zimmer. Wifi super. Frühstück naja Spiegeleier waren vorgebraten waren kalt bis zum Tisch , wenn ich darauf bestanden habe das ich es frisch haben möchte war der Koch nicht gerade erfreut. Essen im allgemeinen hat mir nicht sehr gut geschmeckt. Speisesaal war auch nicht einladend keine Tischdecke nur in der Mitte ein Streife darüber sogor schnell laufende Käfer hatten wir…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub, aber...
Wir waren das erste Mal im Sentido Gold Island und es hat uns im großen und ganzen gefallen. Allerdings werden wir das nächste Mal nicht die Island Zimmer buchen, da hier nicht der grosse Urlaubsflair auftaucht. Um ehrlich zu sein, hier gab es nicht einmal Trinkgeld, da nicht ordentlich geputzt wurde. Anfang 3. Woche konnten wir dann ins Haupthaus upgraden und hier war alles top. Das Essen war absolut in Ordnung, und wer nichts findet ist eigentlich selber schuld. Die Spa Abteilung war ein großes Highlight. Ich…
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sentido Gold Island
Ich habe schon einige Hotels gesehen, doch bei diesem war ich positiv sehr überrascht. Es verdient die 5 Sterne!immer wieder gerne.
mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Guter Urlaub
Das hotel ist an sich sehr gut beste lage, das zimmer war der hammer sehr gross und sauber und sehr komfortabel. Das essen im retaurant ist durchschnittlich. Die bedienung ist sehr gut und sehr freundlich. Es gibt direkt vom hotel keine freizeitangebote das finden wir langweilig. aber der urlaub var trotzdem gut genug um uns zu erholen.
Ingmar(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist perfekt ausgestattet. Die lage ist echt wunderbar. Wir hatten einen zimmer mit meerblick, und unser zimmer war richtig gross und sehr modern auch sehr sauber. essen war reichlich da im büfee. Das personal ist wirklich sehr nett und freundich. Die bedienung com kellner sehr hifsbreit. also wir kommen gerne wieder.
thanoo(19-25)Deutschland
Bombe Urlaub
Das hotel hat uns einmalig sehr gut gefallen. Die zimmern sind sehr komfortabel und sehr sauber. Das Restaurant fanden wir zu kleine für die ganzen gaste aber egal. Das essem schmeckt bombenartik muss ich sagen. Die Lobby ist gross und wunderschön. Das personal ist lieb ohne ende. Wir werden wieder urlaub machen in sentido