Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schoener Urlaub
sehr gute Lage, der Umgang mıt Stammgaesten ıst sehr gut; Zımmerwuensche werden prompt erfuellt; ımmer wıeder für eınen sehr schoenen Urlaub gut.
MARIUS(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
nette Urlaubswoche
Ich bin in der Nebensaison gereist (Dezember), weshalb es in der ganzen Region etwas leerer war als ublich. Das Wetter war aber gut und man konnte sogar im Meer baden. Das Sentido-Hotel hat mir auf Anhieb sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Fitnesstudio ist etwas klein, aber der Pool, Meerblick von den Balkonen, die Region ansich und das gute Essen lassen mich auf eine sehr nette Urlaubswoche zuruckblicken.
RUTH(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Unser Urlaub im Sentido Gold Island war wieder sehr schon. Wir sind das 2. Mal im Hotel. Uns gefaellt es hier sehr gut. Und wir wurden das Hotel immer weiter empfehlen. Der einzige Nachteil die lage des Hotels ist wenn man Abends Spazieren gehen mochte ist kein gute Beleuchtung.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideale Entspannungswoche
Hotel eignet sich sehr gut fur 1-2 Wochen Relaxen in der Winterszeit. Preis-Leistungsverhæltnis ist sehr gut. Das Restaurant bietet ein hervorragendes Essensbuffet 'all inclusive' an. Der Wellnessbereich mit Wirlpool, Sauna, Hamam mit Schaumbad, Massagen in unterschiedlichen Techniken lassen keinen Wunsche offen. Kleiner Wermutstropfen: Baustellengeræusche. Diese lassen allerding auf eine rege Weiterentwicklug der Angebote schliessen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel!
Wir waren entäuscht ! 5 Sterne Hotel fanden wir nicht eher 4 .Der Service könnte besser sein wir waren mit den Abend Essen fertig und bekamen nichts zu trinken. Das Essen war eintönig es gab immer das selbe. Das Badezimmer ist ein Witz die Dusche hatte mehr Grundfläche als das ganze Badezimmer. Das Zimmer war gut mit Meerblick. Die Reisezeit war Oktober 2015 . Strand war OK schöne Bucht zum Baden. Im Hotel war es Abends ruhig kein Saufparty am Tresen. Die anderen Gäste mit denen wir gesprochen haben waren genauso…
INGRID(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
gern wieder
Die Lage des Hotels ist super. Sentido Gold Island ist ein kleines Familien Hotel. Das Hotel ist nicht gleich neben an die Hauptstraße und ist deshalb sehr ruhig. Das Hotel hat ein sehr schone Garten. Wir sind stamm Gaste und kommen auch gern wieder.
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren schon zweimal in Sentido Gold Island.Wir waren sehr zufrieden. Das Personnal war sehr freundlich,Hajer und Simone sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Kundenbetreuung war zuvorkommend.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unser erster Urlaub mit unserem Kleinen
Ein Super Hotel... gerne immer wieder... Personal, Zimmer, Essen, das Hotel allgemein aussen und innen sehr sauber ser Freundlich und sehr sehr Modern... also immer wieder gern... ist sehr sehr empfehlenswert. :))))
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kein zweites Mal!
das Hotel ist von außen schön, leider haben wir die Zimmer nicht zu Gesicht bekommen da man uns in die Außenzimmer untergebracht hat, Die Außenzimmer waren nicht sauber und haben nach Abwasser gerochen. Auch die Außentoilette am Pool / Meer war iiiihhhhh. Das Essen war super, der Pool war auch super und der Pollboy der freundlichste Mitarbeiter (auch ohne Trinkgeld immer nett zu allen ) viele Deutsche, wenig Russen. In diesem Hotel werden Stammgäste bevorzugt. Oder man zahlt gute Trinkgelder. Wir werden es nie…
MARIA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sentido Gold Island
Das Sentido gold island Hotel ist sehr gut wann man erholen mochten. im Hotel sind nicht zu viel Leute auf melkender. das Personal ist sehr freundlich. essen war gut von Geschmack. das Strand was sehr sauber das Meer war auch super toll.