Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vielen Dank für den unvergesslich schönen Urlaub..
... an das ganze Team des Sentido Gold Island. Ob das großzügige Zimmer, der Pool, der hoteleigene Strand, die wirklich gute Beköstigung fast rund um die Uhr oder das sehr freundliche Personal, für uns stimmte einfach alles. Wir kommen gerne wieder. Einzig das Reinigungspersonal der Zimmer könnte noch etwas besser geschult werden. Doch das ist schon nörgeln auf einem höheren Niveau.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann nur wieder besser werden.
servicepersonal in Restaurant und Bar super freundlich!!!!!!! Rezeption normal auch freundlich, nur wenn Kritik kommt, verläuft die im Sand und wird nichts unternommen. (Schlechtes Zimmer) Am letzten Tag wird dann nachgefragt ob dann auch alles gut war. waren schon zum 2. mal da. Erster Aufenthalt war besser.
THOMAS(46-50)Österreich
Wunderschoener Urlaub!
Es war sehr schoen hier! Wir koennen das Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen! Wir kommen naechstes Jahr zu unseren Flitterwochen wieder! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
ELKE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben als Paar eine Woche in diesem schonen Hotel verbracht. Allein der Eindruck bei der Ankunft war atemberaubend. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Der Service im Hotel ist fur uns aussergewohnlich gewesen. Eine solche freundliche, hofliche und kompetente Art aller Mitarbeiter ist ganz toll. Die Anlage im allgemeinen ist wunderschon und sehr sauber. Wir konnen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel und die Außenanlagen sind super in Schuß. Bei der Betreuung der Gäste am Pool gab es leichte Unregelmäßigkeiten. In der Lobby, die über ein sehr schönes Ambiente vefügt, würde ich mir eine dezente musikalische Umrahmung wünschen, besonders abends. Besonders ansprechend war für uns das Auftreten der Holiday-Concierge.Das junge Team war stets bemüht, den Anliegen der Hotelgäste gerecht zu werden. Die Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit war top. Das Hallenbad und der Jacuzzi ist eine…
JAWAD(26-30)Deutschland
Urlaub für Paare mit Erholung
Unser Urlaub in Sentido Gold Hotel war sehr erholsam. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und fuer Erholung das Richtige. Wurde nochmal hier anreisen und weiter empfehlen.
Helmut Beer (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wiederholungsgefahr
Wirlpool auf dem Balkon wir hatten Erholung geplant und reichlich bekommen - da waren wir nicht das letzte Mal Keine aufdringliche Animation -
JOSEPHINE(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sentido Gold Island Rust Hotel
Unser Hotel war sehr gut ich fand den Pool sehr gut aber zu kalt. das essen hat uns sehr gut geschmekt. das personal war freundlich ins besondere das service personal.
MONIKA(46-50)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Wir sind erst mal am turkey,the sentido Gold Island hotel ist empfehlenswert und sehr gut,essen war auch gut ,personal freundlich und sprachlich gut. Wir wollen nochmal kommen.
ERSAN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Definitiv empfehlenswert!
Es war ein super Urlaub. Waren im September 2015 hier. Die gesamte Anlage ist sauber und komplett uberschaubar, was uns zu diesem Hotel gefuhrt hat, da riesen Hotels leider nie so wirklich ubersichtlich sind. Es ist hier auf jedem fall jedem zu empfehlen. Bei uns waren es die Fitterwochen, und da bekommt man als frisches Ehepaar noch eimige extras. Danke fur die tolle Zeit.