Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wo bitte sind die 5-Sterne versteckt?
Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes (9-Tage) nicht gewechselt. Staub im Zimmer soweit das Auge reicht. In der Infomappe lag noch das Ticket unseres Zimmervorgängers. Das Bad war sehr klein. Neben dem Waschbecken lief noch die eingetrocknete Zahnpastaspur eines längst abgereisten Gastes herunter. Ebenso schmutzig war die Toilette,eine nähere Beschreibung erspare ich Ihnen. Die Toiletten im Barbereich konnte man bereits riechen bevor man…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel mit einer aussergewohnlicher architektur liegt auf einer landzunge. Das Publikum ist gemischt und besteht mehr aus europeaischen Geasten. Das Personal geht auf die Wunsche der Geaste ein und hat sehr gute Fremdsprachenkentnisse. Frau Nagehan die Managerin macht ihren job ausgezeichnet und hat ein ohr fur alles. Das Essen ist abwechlunsgreich und schmeckt sehr lecker. Die lobby hat einen aussergewohnlichen style und es herrscht eine tolle Atmosphere. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es gibt…
DENISE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner 1. Badeurlaub in der Türkei
Das Personal ist ausgesprochen nett und hat immer ein Spaesschen parat. Die Atmosphere im Hotel ist sehr angenehm. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Es koennte noch etwas mehr Animation stattfinden, vorallem fuer juengere Hotelgaeste. Das Ausflugangebot ist sehr breit gefaechert und fuer jeden was dabei.
GUENTHER(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schonen erholsamen Urlaub. Liegestuhle waren ausreichend vorhanden. Anstellen am Bufett gab es nicht. Wir konnen das Hotel sehr weiter empfehlen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr modernes Hotel mit super schoner Anlage,reichlich vorhandenen Liegeplatzen, leckerem Essen, großen Zimmern und vielen Shoppingmoglichkeiten in direkter Nahe
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unser schönster Urlaub
Es war sehr schoen im Hotel. Wir haben uns gut versorgt gefuhlt. In der ersten Nacht mussten wir in einem anderen Zimmer untergebracht werden, was jedoch am naechsten Tag sofort geaendert wurde. Das Hotel ist luxurioes und ein absoluter Blickfang. Uns hat es super gefallen und wir wurden auf jeden Fall wieder herkommen.
TOBIAS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Unser zweites Mal im Sentido Gold Island war sehr schon. Im grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, auch wenn es ein paar Maengel gab. Die meisten Kellner waren erst nett und freundlich nach einem kleinen Trinkgeld, aber nach ein paar Tagen haben wir uns mit einem sehr gut verstanden. Also ein sehr schoner Urlaub.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Urlaub
Wir können das Hotel nur Empfehlen .kommen bestimmt auch wieder.Die Lage war sehr gut und auch das Hotel ist nicht zu gross.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es ist kein 5 Sterne Hotel
Das Essen ist immer gleich, personal nimmt einen trotz Beschwerde nicht ernst. Die Zimmer werden alle 3 Tage gereinigt, es gibt sehr wenig Unterhaltung und die lichter und Klimaanlangen werden ab 12 Uhr Nachts in der Lobby ausgeschalten. Obwohl das Hotel noch recht neu ist, ist das meiste schon verdreckt und verschimmelt.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr erholsamm
es hat mich gestort das beim essen viele katzen an und teilweise auf den tischen waren. Als weiteren kleinen kritikpunkt muss ich sagen das bei offenem Fenster zur Ruckseite raus der Transformatorraum sehr laut und storend war. Alles in Allem war ich sehr zufrieden mit dem Hotel den Angestellten und dem Service.