Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Rick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super entspannter Urlaub
Für absolute Entspannung unbedingt weiter zu empfehlen. Als besonderes Highlight ist der Whirlpool auf dem Balkon zu erwähnen, den wir fast jeden Abend ausgiebig nutzten. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals am Pool war einfach nur fantastisch, Getränke und Obst wurden uns direkt bis an die Liegen gebracht bzw. an/in den Pool. Auch das Personal in den Restaurants war super und ein besonderes Lob geben wir den Köchen des Hotels die uns mit ihren Köstlichkeiten verwöhnt haben. Das Hotel ist auf…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der Balkon sind sehr geraeumig. Je nachdem wo der Balkon liegt hoert man jedoch ein Dauergeraesch von der Klimaanlagestation. Das WLAN funktioniert im Zimmer sehr schlecht. Auf dem Balkon geht es besser. Das TV Programm hat manchnal Stoerungen. Das Waschbecken ist etwas zu klein. Aber im im Grossen und ganzen ist es eine sehr schoene Hotelanlage die man weiter empfehlen kann.
Hasan(26-30)Deutschland
Flitterwochen in Island room
Toll war die Anlage bzw die Pool anlage, die Atmosphäre total ruhig zum entspannen sehr geeignet. Die Zimmern waren in Ordnung. Der Kleider Geschäft der sich im Hotel befindet sowie der laden in außen Bereich haben wirklich sehr gute Qualität an Kleider Stücken da sehr empfehlenswert natürlich hat auch Qualität seinen Preis. Kann ich definitiv nur empfehlen. Wir haben auch einige Bilder von uns machen lassen die sich auf jeden Fall sehen lassen kann ist zwar etwas teuer aber lohnen tut sich es alle male. Vielen…
INES(46-50)Deutschland
Super schoener Urlaub
Wir waren als Paar im September in diesem Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefuhlt,das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich. Das Personal war freundlich u aufmerksam.Sonnenliegen waren stehts ausreichend.Zimmer sind sehr gross.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder Sentido Gold Island
Wir sind zum Zweites mal in Gold Island, als Paar ,es gefällt uns,wir werden wieder dort hinfahren. Das Zimmer war Groß der Balkon sehr gut hatten morgens schon Sonne, in diesen Hotel ist eine schöne Atmosphäre wie eine große Familie ,alle sind sehr Freundlich,bei Reklamation wird man schnell geholfen,die haben uns richtig Verwöhnt mit Leckeren Sachen, der Dinner für Stammgäste war Super,es gab Life Musik konnten wir tanzen. Zum Schluss eine Bauchtänzerin, wir hatten viel Spaß,und wir haben uns Richtig gut…
SABRINA(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet auch einen sehr schonen Poolbereich mit ausreichend Liegen.Das Personal ist sehr hilfsbereit und gut gelaunt, auch vor allem das Animationsteam konnte uberzeugen.
Helmut(61-65)Deutschland
2014 gut 2015 schlecht
Das Hotel hat gegenüber 2013 ünd 2014 an Qualität sowohl als auch Verpflegung und Service emens nachgelassen. Das Hotel ist auch immer überbelgt, die gebuchten Zimmer bekommt man meistens erst einen Tag später.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft schon
Traumhaft schones Hotel. Sauber, freundlich, sehr gutes Essen, grosse Auswahl an Essen. Schone ruhige saubere Zimmer. Toller Ausblick vom Balkon. Nachts ein Traum von Lichter die Aussenansicht. Wir kommen sehr gerne wieder und konnen es nur weiter empfehlen.
BERND(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Familienurlaub
Fur unseren ersten gemeinsamen Familienurlaub in diesem Hotel ziehen wir im Großen und Ganzen fast ausschließlich positive Schlusse. Schon bei der Anreise fiehl uns das Hotel wegen seiner besonderen Architektur vom weiten auf. Der Empfang war sehr freundlich und der Checkin verlief reibungslos und schnell. Bei den Speisen wurden wir durch eine uberaus uppige Vielfalt uberrascht. Die Zimmer sowie der restliche Teil des Hotels erschienen uns als sehr gepflegt und sauber. Angesprochene Probleme wurden zeitnah behoben.
Ute & Ralf (51-55)
Unser Lieblingshotel,
........, hat leider etwas an Qualität verloren. Wir haben uns zwar wohl gefühlt, aber irgendetwas war anders als gewohnt. Zum Ende unseres Urlaubs gab es dann doch wieder Bewegung in Richtung Besserung. So ein wunderschönes Hotel hat es verdient, eine zweite Chance zu bekommen. Allerdings sind auch die Gäste gefordert, denn nur wenn das Personal die Schwachstellen kennt, können sie auch etwas dagegen unternehmen. Trotz allem, können wir das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.