Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

ADAM(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Erholung
Sehr gute lage . Wir waren schon zwei mal in dem Hotel und kommen gerne wider..Essen war sehr gut ,Personal sehr freundlich ,Soumaya(kelner)und hajer(holiday concierge) sind immer zehr nett ,zimmer immer zauber .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönste Lage, wenig gepflegt
Das Hotel besticht durch seine exponierte Lage auf eine Landzunge. Es ist schon aus der Entfernung ein echter Hingucker. Essen und Service waren super, Zimmer war immer sauber und toll hergerichtet. Zu keiner Zeit war es schwierig, eine oder mehrere Liegen zu bekommen, egal ob am Pool, Strand oder Steg. Kein bereits um 6.30Uhr Aufstehen um Liegen zu belegen, wie angenehm!!!! Wir lagen die gesamte Urlaubszeit auf dem Steg bei den Rutschen und hatten jeden Tag viel zu schauen zwischen den zwei Bootsanlegestellen,…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Hotel. Ausnahmslos sehr freundliches Personal, das Essen war das Beste, das ich je in der Türkei hatte. Traditionelle Küche, aber auch für die etwas pingeligen Nudeln und Pommes. Leider hat mich während des Urlaubs ein Magen-Darm-Virus erwischt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und hat alles getan, damit es mir bald besser gegangen ist. Das Zimmer und Badezimmer sind sehr schön, das Bad könnte etwas größer sein. Der Blick vom Balkon (wir hatten ein Deluxe-Zimmer…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschön
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal hier und es war wieder wunderschön. Das Essen war super und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem war es , als käme man nachhause. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr schone Lage am Strand, schone Zimmer, sehr freundliches Personal Einziger Kritikpunkt war der hartnaekige Masseur an der Handtuchausgabe! Essen war sehr vielfaeltig, fur jeden Geschmack was dabei!
LJUBOV(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein gut gefuhrtes Hotel
Ein sauberes gemutliches Hotel, welches sicher wie alle andere kleine meangel hat, aber ein eusserst gutes Preis Leistungs verhealtnis anbietet. Hervorragender Service, mit sehr gut geschultem Personal und Hotel management. Die Zimmer sind sauber und gross genug. Der Night Manager (diyattin) ist uns sehr sympatisch und freundlich aufgefallen. Wir wurden das hotel jederzeit wieder buchen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner erholsamer Urlaub
freundliches Personal. Gute Lage. Nicht zu aufdringliche animation und liebe animatore. zimmer stilvoll eingerichtet. sehr schoner pool und viele ausflugsmoglichkeiten. sehr abwechslungsreicher abendprogramm.
GABRIELA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schoner Urlaub
Hotel ist in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Zimmermaedchen war sehr gut. Wir konnen das Hotel weiter empfehlen. Das Essen konnte abwechslungsreicher sein.
RALPH(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxus Hotel
Wir waren mi unserem Urlaub rundherum zufrieden. Die Hotel Anlage ist sehr gross und befindet sich auf einer Halbinsel. Uns gefiel Das konsept ganz gut und es war in allen bereichen sehr sauber. Das Essen war lecker aber konnte abwechslungsreicher sein. Das Personal war zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Vor allem beim empfang (Meliss) war sehr nett. Wir konnen Das Hotel weiter empfehlen.
ANGELIKA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub
Unser Urlaub im Sentido Gold Island war im allgemeinen gut. das Hotel war sauber, hat eine gute lage Der Service war auch gut alle sehr hilfsbereit. Gesamtpacket stimmt.