Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel, schöne große Zimmer mit Meerblick und schöner SPA - Bereich. Toiletten im Strand- und Poolbereich waren oft sehr schmutzig. Die Kellner und das Servicepersonal waren alle sehr nett und fleißig. Leider viel die Auswahl an Obst sehr gering aus (Äpfel, Birnen, Orangen) Sehr schlechtes Animationsmanagement !!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner Urlaub!
Der Rezeptionist Onur B. ist sehr pozitiv aufgefallen! Er war stets zuvorkommend und hat sich sehr gut um die Beduerfnisse der Gaste gekuemmert! Das Hotel besticht im Allgemeinen durch freundliches Personal, sehr gutes Essen mit großer Auswahl und eine sehr gepflegte Anlage mit geraeumigen Zimmern!
Robin(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Einmaliges Hotel auf Halbinsel gelegen. Super aussicht auf Landschaft, Meer und Stadt. Sehr gute Anbindung an Alanya, Side und Manavgat. Super Einaufsmoglichkeiten in der naeheren Umgebung. Freizeitangebote im Hotel reichen vollkommen aus, angebotene Ausfluge von Reiseleitern sollte man meiden!
HASAN(26-30)
Super Hotel
ich und meine ehefrau sind sehr zufrieden und verlassen das Hotel MIT sehr guten erinnerungen. das hotel bietet sehr gute qualitat von der unterhaltung uber Essen bis hin zum Zimmer service. ein besonderer Dank geht an DIE Mitarbeiter im bereich Holiday Concierge vor allem an Mitarbeiter umut.
Mariola(36-40)Deutschland
Super Hotel und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ganz toll...zimmer sauber...Essen schmeckt gut...Lage des Hotel ist auch gut... Service ist gut sowie der Personal.holiday Concierge war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem Umut und Tutku waren gut drauf. danke fur alles. Wir werden wieder kommen!!
Christian(19-25)Deutschland
Schoner erholsamer urlaub
Angenehmer und entspannter Urlaub in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Lediglich im Hauptrestaurant mussten wir lange auf Getranke warten, uns mehrfach sogar selbst versorgen. Besonders das Animationsteam glanzte durch ein motiviertes Engagement. Gerne kommen wir wieder.
JULIA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schones Hotel, mit Startschwierigkeiten
Der Urlaub war im großen und ganzen wirklich schon gewesen, auch wenn es am anfang schwierigkeiten mit unseren zimmer gab. wir hatten das eine gebucht und etwas anderes bekommen. die mitarbeiter an der rezeption waren nicht sehr hilfsbereit sie haben einem ins gesicht gelacht und nicht weiter geholfen. nach einer langen und anstrengenden reise kann das ziemlich nervenaufreibend sein. Trotzdem war das hotel sehr sehr sauber,die zimmer wurden sehr gut geputzt. wir konnen das hotel sehr seger weiterempfehlen!!
Anita(19-25)Österreich
Schoener Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Durch die vielen Animationen auch sehr fur jungere Personen geeignet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich (auch bei Reklamationen). An der Sauberkeit im Zimmer konnte man arbeiten. Sonst ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
THOMAS(56-60)Deutschland
Super Sentido
Ein Sehr gut moderne hotel zum entspannen und erholen. Das Personal ist Sehr freundlich und aufmerksam. Das hotel bietet taglich einen kostenlosen shuttle service nach Alanya. Die buffet sind reichhaltig und vielseitig. Im großen und ganzen wurden ich Das hotel jeden weiterempfehlen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist sehr schon, hat einen sehr schonen Strand mit sehr freundlichem Personal. Es ist sehr sauber und von uberall einen Blick aufs Meer. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und werden bestimmt mal wiederkommen. Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen fur einen entspannten Badeurlaub, auch fur Familien mit Kindern.