Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

U(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Flitterwochen super Urlaub empfehlenswert
Sehr gute grosse hotelanlage essen schmeckt super kellner sehr aufmerksam hotel sehr fotoristisch fur flitterwochen genial fur 1 tag haben wir ein suit zimmer bekommen war traumhaft 1 fruhstuck kam ins zimmer das ging aufs haus und 1 mal italienisch aufs haus mitarbeiter sind sehr freundlich zimmern sind sehr Hygienisch. Holiday concierge lasst keine wunsche offen. Herr Umut war immer sehr hilfsbereit Und ist in seiner Arbeit sehr gut. Danke Umuttt..
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel und schöner Urlaub
Schones Hotel MIT ruhiger Lage wird nicht das letzte mal sein Wir kommen bestimmt wieder hierher. Schones Zimmer und DIE ruhiger Lage machten unseren Urlaub unfergesslich.
MURAT(26-30)Schweiz
schoener, erholsamer Urlaub
Das Hotel war super. DIE leute sind sehr freundlich. konnte mich super erholen. man hatte viel Auswahl beim Essen und es schmeckt auch alles hervorragend. danke sentido team
Sven-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zur Zeit eine Großbaustelle
Derzeit wird rund um das Hotel gebaut - und zwar mehrere Riesen-Hotels mit jeweils über 1.000 Betten. Sobald man das Hotel per Strasse verlässt, sind Gummistiefel empfehlenswert, denn die gesamten Zuwege sind matschig und durch Baufahrzeuge genutzt. Auch im Hotel selbst wird gebaut, es entstehen neue Zimmer in Richtung Strand, unterhalb der Pool-Ebene. Überdies werden Bootsanleger saniert - es wird geflext, geschliffen, gesägt und gebohrt, was das Zeug hält. Der Baulärm hörte bei meinem Aufenthalt (12.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel wenn keine Sportgruppen da sind
Tolles Hotel,,man sollte aber vorher fragen wie viele Sportgruppen da sind. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Sportgruppen da. sehr laut , unangenehm in der Lobby. Morgens klopfen an den Zimmertüren.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Unser Urlaub im Sentido Gold Island war sehr schon. Die Lage des Hotels ist ruhig und dennoch gut gelegen um einkaufen gehen zu konnen. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Hannı(31-35)Deutschland
Ruhiges erwachsenen Hotel
Sehr angenehm ruhıges Hotel mıt freundlıchem Personal und tollem Servıce. Alles ın allem für Paare ohne Kınder, dıe eınen entspannten Urlaub suchen, weıter zu empfehlen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wirklich Luxus und 5 Sterne
Ich war verreist mit meiner Tochter - 1 Woche ausspannen, lesen, ein wenig Wellness. Das Hotel war wunderbar, die Zimmer entsprachen absolut der Beschreibung, sehr nettes Personal, eine wunderschöne Atmosphäre und dann noch Glück mit dem Wetter! Rundum total zufrieden und wir haben vor, wieder zu kommen.
BERNHARD(19-25)Österreich
Schoner Erholsamer Urlaub
Essen, Personal, Animation, Pool, Freundlichkeit, Zimmer, Animation, Reception, war alles perfekt und wir waren sehr zufrieden. Einziges Manko war die Sauberkeit!!!
ANNA(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
toller urlaub!
Ein sehr schoenes hotel, eine super anlage mit sehr nettem Personal. Preis-Leistungsverhaeltnis ist top. Essen Ist abwechslungsreich und lecker. Im Abendprogramm gab es gute Shows. Insgesamt ein gelungener Urlaub.