Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Sylvesterfeier
Super Sylvesterfeier und super hotel
Salih(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und erholsamer Urlaub
sentido gold island ist perfekt fur Familien mit kindern. sehr freundliches Personal. Sehr gutes und vielfaltiges Essen. Super Animation! Apsolut empfehlenswertes Hotel.
Alois(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine super gute Lage , von 3Seiten vom Meer umgeben,wunderbarer Panoramablick zu den Bergen und keine Autastrasse in der Nahe.Super Luftqualitat.Wunderbare Lichteffekte.
Galına(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck. Das Personal ist Top !!!! Die Sauberkeit könnte besser sein auf den Zımmern. Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Marko(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
das Essen Ist super. das hotel Ist super an einen guten ort. Hat einen private Strand. Pool Ist sehr gleich vor dem hotel. einkauf straße 10 minuten enfernt. Zimmer sind sauber.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
die war das beste hotel bisher, was Wir gesehen haben.sei es das Essen,die reinigung oder Personal. Wir haben uns sehr wohlgefuhlt.DIE Lage vom hotel Ist einmalig. keine strasse oder so sondern auf einer landzunge. Das hotel Ist empfehlenswert. Die Gastebetreuer sprechen sehr gut Deutsch und sind in problemFallen immer da. ganz besonderen Lob an Umut der uns geholfen hat.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub
war ein sehr schöner Urlaub,trotz der vielen Baustellen rund ums Hotel,merkt man davon im und außerhalb des Hotels nichts,Sauberkeit wurde im Hotel groß geschrieben,sehr freundliches Personal,jederzeit wieder
Silke(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schones Hotel. Sehr gute Lage. Sehr aufmerksames Personal mit sehr guten Deutschkenntnisse. Kommen gerne wieder. Auch das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft und reichhaltig.
Ingmar(51-55)Deutschland
5. Mal im Hotel
Bin seit der Eroeffnung des Hotels Stammgast. Die Angestellten sind durchweg sehr nett. Das Essen ist schmackhaft und abwehsplungsreich. Das Hotel eignet sich fuer den Urlaub im Fruehjahr. Der Strand ist nicht so doll. Komme naechstes Jahr wieder. 3 Wochen Entspannung pur.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit Freunden
Rundum empfehlenswertes Hotel. Sehr aufmerksames Personal, an der Rezeption und im Service. Die Reinigung der Zimmer und der Wechsel von Handtüchern ist als gut zu bewerten. Die bauliche Gestaltung des Badezimmers lässt zu wünschen übrig. Unsere Freunde bestätigten dies ausnahmslos. Zwar ist Dusche, WC und der Waschraum getrennt, jedoch alles in allem gibt es nur eine geringe Gesamtfläche und keine ausreichende Beleuchtung dafür. Für den Strand sind Badeschuhe unbedingt empfehlenswert. Der Shuttleservice…