Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

THOMAS(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Sentido Gold Island. Es ist ziemlich ruhig in diesem Haus. Das Hotel konnen wir nur empfehlen. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Wir werden im naechsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir hatten uns spontan für eine Woche entschieden und haben es nicht bereut. Super freundliches Personal, eine außergewöhnliche Architektur, riesige Zimmer, großer Balkon. Der Strand war z.Zt. unseres Aufenthalts nicht benutzbar, da 9 Tage zuvor ein riesiges Unwetter gewütet und Teile der Außenanlage, u.a. sämtliche zum Meer gerichteten Bungalows, verwüstet und zerstört hatte. Es wurde aber fleissig gearbeitet, um zum Saisonbeginn alles wieder in Ordnung zu haben. Der großzügige…
Marion & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sentido Gold Island Mai 2015. Alles super
Es war ein echt geiler Urlaub. Das Wetter war klasse und das Hotel einfach süüüper. Das Personal war absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Das essen war echt lecker und die Desserts waren traumhaft. Die Getränkeauswahl war vielfältig und der Service beim Essen war echt fix. Einen einzigen Minuspunkt gibt es von Uns für den Service im Außenbereich vor der Lobby. Dort ließ sich Bedienung nur sporadisch, und mit großen Zeitabständen, blicken.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in bester Lage mit tollem Ausblick!!
nix für Paare die Action brauchen. War entspannend und ruhig. Wetter im November eher nicht so toll. Stände vermüllt..
PHILIPP(14-18)Deutschland
traumhafter Urlaub
Hotelanlage befindet sich in gut bzw. Sehr guten zustand! Das personal war bis auf 2 ausnahmen Sehr freundlich une aufmerksam. Rundum kann man sagen, dass das hotel zu empfehlen Ist, vorallem im bereich wohnen und essen!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super
Ich werde wieder kommen war sehr zufrieden besonders gefallen hat mir der Strandboy Mehmet er hatte immer eine Liege am Strand war sehr hilfsbereit hatte immer ein freundliches Wort und sein Strand war immer sauber ein grosses Lob
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine 5 Sterne!
wir sind jedes jahr im Januar in der türkei und wurden von diesem Hotel enttäuscht. für uns hat es keine 5 Sterne verdient, da es innen ungemütlich und kalt war. der einzige angenehme und etwas warme platz war in der bücherecke. wir meinen das Hotel ist nur für den sommer geeignet und nicht für die wintermonate. die Außenanlage ist ein traum , aber dadurch wurde es innen auch nicht wärmer. die Auswahl der speisen hatten wir noch nie so schlecht gehabt und vom dessertbuffet ganz zu schweigen. die getränke…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super entspanntes, kinderloses Hotel
Erholung pur. Sehr nette Mitarbeiter! Das Nachbarhotel konnte mitgenutzt werden. Super Erholung, da kleines Hotel. Ruhe pur.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sentido Gold Island
Wir sind zum zweite Mal im Sentido Gold Island. Der zweite Aufenthalt war gleich gut wie beim ersten Mal. Das Personal hat uns wiedererkannt und herzlich begrüsst. Die Hotellage ist unübertroffen gut. Das Hotel hat viele Stammgäste und wer Kontakt sucht, der hat keine Schwierigkeiten.
MELISSA(19-25)Deutschland
tolle Urlaubstage
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schoen und angenehm. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Animation war abwechselungsreich. Ich wurde das Hotel jedem empfehlen und selber auch immer wieder kommen.