Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine fünf Sterne wert - nie wieder!
Aus dem Hotel könnte mach viel, viel mehr machen - wenn das Personal motiviert, die Putzfrauen besser arbeiten und die Hotelleitung darauf Wert legen würden. Definitiv ist dieses Hotel keine fünf Sterne wert! Wir (mein Mann und ich) sowie unsere mitgereisten Freunde wurden höchstens 3,5 bis maximal 4 Sterne geben.
Ute & Ralf(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön wars, wir kommen wieder, keine Frage.
Wir kommen auch ein drittes Mal und das ist keine Drohung sondern ein Genuss für uns. Das war unser SilvesterTombolaGewinn-Aufenthalt und es war sehr schön. Wie schon im Winter so auch im April, es wurde rundrum gebaut, gebaut und gebaut. In unmittelbarer Nähe wird von russischen Investoren ein Hotelklotz hochgezogen, der bereits im zweiten oder dritten Baujahr ist und garantiert auch in diesem Jahr nicht fertig wird. Etwas weiter vorne wurde eine neue Thomas Cook Anlage gebaut, die jetzt fertig ist und dem…
Miroslaw(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
wir sind in Sentido Gold Island Hotel fur das driete mal und wir kommen imer gerne wieder. der hotel lage is sher shon, personal freundlich, zimmers sind sauber und gross. ein shone urlaub
Stephan(19-25)Deutschland
Super Hotel und erholsamer Urlaub
wunderschone anlage schone gepflegte saubere gut ausgestattete zimmer super Hotel auf halb Insel mit eigenem ruhigen privatstrand. erholsamer urlaub sehr zu empfehlen.
Baran(19-25)
Traumhotel top lage
sehr gutes ambiente sauber und ordentlich Essen schmeckt super lecker man hat seinen eigenen strand pool anlage mega dazu einen whirlpool Das gesamt packet stimmt einfach ein muss.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem schőnem Hotel, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Aussenanlage sehr grosszűgig und weitlaufig, Strand sauber, die Liegen stehen nicht so eng. Besonders gut ist der taglich mogliche Bustransfer ab Hotel nach Alanya. Das Personal ist aufmerksam, besonders im Restaurant Mehmet der Captain. Wir wurden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Eitel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Sentido Gold Island immer wieder! Zum ersten Mal hier, und nicht enttäuscht ein tolles ruhiges Fotoristisches Hotel !
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super sauberes und tolles Hotel, immer wieder!
Super tolles Urlaub, nächstes Jahr wieder!Im hotel kann man super gut und günstig einkaufen, sehr nette Leute die einem auch nichts aufzwängen !
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub, mit vermeidbaren Schwächen
Hotel steht noch sehr gut da, aber man darf nicht vergessen Instandhaltungen vorzunehmen. Auf dem ganzen Gelände. Wlan ist vorhanden überall, auf den Zimmern leider schwach, aber dass ist ja nicht die hauptsache im Urlaub :) Die Reinigung könnte noch etwas besser sein, aber alles im guten Rahmen. Zimmer sind ansonsten top, mit Balkon und Meerblick sogar perfekt. Gäste sind bunt vertreten Deutsche, Briten, Russen, Türken, Skandinavier, Niederländer. Als Fazit kann man sagen, dass das die 2 Wochen wirklich…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich geschätzt. Wünsche werden ernst genommen. Essen super. Strandnähe ideal. Es blieben keine Wünsche offen.