Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Susann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sentido Gold Island
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, aber Wir haben ein Glücksgriff mit dem Hotel Sentido gold island gemacht. Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht , ist hier sehr gut aufgehoben.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erneut ein toller Urlaub gewesen
Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten mal und werden auch wieder kommen. Das essen war sehr lecker und wenn man davon nicht genug hatte warteten noch viele Sussspeisen. Vom Hotel aus geniesst man einen super Ausblick aufs Meer ohne andere Hotels dazwischen. Der Empfang im Hotel war super, Umut unser Concierge hat uns interessante Reiseziele genannt, die im Reisefuhrer nicht auftauchen. Dank seiner guten Deutsch kenntnisse war er eine grosse Hilfe.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
1 Woche gebucht, nach 1 Tag wieder abgereist!
Das Hotel sieht von aussen ganz toll aus, innen weist es allerdings deutliche Mängel auf und ist doch schon ganz schön abgewohnt. Wir hatten Weihnachten 2014 ab dem 25.12. eine Woche gebucht. Wir wurden nicht sehr freundlich am Abend unserer Anreise empfangen, wir hatten eher das Gefühl, wir stören. Die Größe des Zimmers war ok. Das Bad war leider nicht so sauber und sehr klein und auch sonst gab es einige Mängel wie lose Fussleisten. Wir waren am Anreiseabend noch dort zum Abendessen. Wir waren die einzigsten im…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub und Aufenthalt
Essen war sehr gut und Auswahl gross. Zimmer sind gut und sehr Sauber. Wurde jederzeit wieder kommen. Lage vom Hotel sehr gut und Angebote sehr zahlreich.Gaestebetreunung war sehr gut Herr Umut und das Team.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schones Hotel zum entspannen und faulenzen. Essen war sehr lecker. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gastebetreuer erfullt einem jeden Wunsch. Fischrestaurant kann ich sehr empfehlen. Lage des Hotels einmalig!
Susanne & Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub bei Freunden
Wir haben im Januar einen wunderschönen Urlaub in diesem schönen kleinen Hotel verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Dazu beigetragen hat besonders das Service-Personal an der Bar und im Restaurant. Besonders nett und zuvorkommend wurden wir bedient von Saban, Ismael, Nurullah, Deniz, ,Mehmet, um nur einige zu nennen, eigentlich waren alle um unser Wohlbefinden bemüht. Vielen Dank noch mal an Euch alle. Wir würden gerne wiederkommen, falls das Hotel Jan 2016 geöffnet hat. Liebe Grüße Ottmar und Susanne
Pelsin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub
Dem Hotel ist nix anzusetzen. Alles sensationell. Die Zimmer schön Gros die Aussicht und Anlage sehr Special. Vorallem das Essen ist hervorragend qualitativ und abwechslungsreich. Lob an Mehmet Und natürlich auch das animationsteam sorgte für lustige Abende Vorallem Mustafa der sowohl morgens an der Poolbar als auch Abends für tolle Stimmung sorgte und jederzeit Anspechbar und für jeden Spaß zu haben. Wir kommen wieder !
Wilco(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut, zu empfehlen
Der empfang war schonn sehr schon. Das essen hat sehr lecker geschmeckt. der servis war im ganzen sehr gut.das a la carte restorant ist sehr zu empfehlen. Wir werden jederzeit widerkommen.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 1 Woche war es gut.
Optisch ein WOW !!! vor allem im Dunkeln ! Es müssten langsam einige Sachen erneuert und ersetzt werden.. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Für eine Woche Badeurlaub und Erholung, kann man das Hotel witerempfehlen..
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder
Schönes Hotel, herrlicher Meerblick, freundliches Personal, super Essen, insgesamt ein wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie. Einziges Manko waren die Aufzüge, die ständig defekt waren.