Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung garantiert
Wir sind zum zweiten mal im Sentido Gold Island und wieder total begeisert. Unseren täglichen Massagen waren absolut spitze und sehr empfehlenswert. Das Shoppen im Hotel beim Illan einfach Spitze und entspannt.. Kein bedrängen, guter Service beste Beratung und faire Preise.!!!! Die Qualität der Kleidung ist Top... Die Gästebetreuung war für uns immer Ansprechpartner, die immer behilflich waren. Der Umzug in ein anderes Zimmer verlief ohne Probleme.
Mel(36-40)Deutschland
Super kleines Hotel
Wir waren schon einmal hier und es hat uns wieder super gefallen.Laut Information wird dieses Hotel grösser gebaut was wir sehr schade finden.Somit sind wir am überlegen ob wir wieder hier her kommen.Schade ist auch, dass das Personal immer wechselt.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toll zum Entspannen!!
Hotel ist wirklich gut. Essen war auch super. Personal war zu 90% sehr freundlich! Im Welness-Bereich ein bisschen aufdringlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles gut
Wir haben eine Woche im Sentido verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön groß und sehr gepflegt mit einem wunderbaren Blick auf's Meer. Allerdings sollte man nicht türkischen Standard mit deutschem verwechseln. Das Essen im Restaurant ist qualitativ gut und der Service gibt sich viel Mühe. Schade, daß es immer noch Deutsche gibt, die Im Feinrippunterhemd zum Mitagessen kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel völlig in Ordnung.
Ute & Ralf(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommt und schaut, es ist wirklich schön hier...
Unser Urlaub begann schon bein Transfer ins Hotel. Wir hatten einen Kleinbus mit "busfahrendem Reiseleiter" ganz für uns. Er hat uns viel erzählt, was wir beachten sollten und dehalb war es gut so wie es war. Das Hotel ist scheinbar ein seltenes Phänomen in der Türkei, denn es ist mit seinen vielleicht 170 Zimmern sehr überschaubar. Solche Hotels mögen wir sehr gern. Dem türkischen Gigantismus können wir nichts abgewinnen. Alle von den Gästen zu gängigen Bereiche waren IMMER SAUBER und außer der Indoorpool…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
PERSONAL+ SPEISEN + Getraenke waren sehr gut ! HOTEL UND Hotelanlage mal ganz anders ! Wir werden 2016 wieder ueber Ostern hier buchen, versprochen !zimmer reinugung war gut.Shone ausanlage, und essen war immer schmeck gut.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr wohlgefühlt. Nette Atmosphäre. Freundlich
Unser urlaub im sentido goldisland hotel war sehr gut. Wir haben die entspannte ferienatmosphare, den sehr guten Service und das flair mit einem hohen erholungsfaktor sehr genossen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Urlaub
Unseren urlaub in sentido gold island war sher schon. Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Der teur stopper in baden zimmer is an der false platz. Wir konnen das hotel am jeden fal weiter empfhelen.
Hendrikus(41-45)
Fantastisches Hotel
das essen war hervorragend. Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem herr u. war freundlich. Die lage ist sehr schon. Wir haben uns wohl gefuhlt. Allianz arena in der tūrkei.. wir kommen wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Entspannt und erholt
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Pool und Strand Top. Kostenloses W Lan und fur 1 euro mit dem Bus nach Alanya, pick up vom Hotel