Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wem`s gefällt, Weiterempfehlung mit Einschränkung
Die Qualität der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Wir hatten ein "gutes Zimmer", es war nicht 100% sauber, aber es ging. Im Bad waren ein paar heikle Stellen, da wird sich demnächst Schimmel bilden. Es gab für ein 5-Sterne Hotel erstaulich viele kleine Mängel: Eine Tischlampe war kaputt und wurde, auch nach Aufforderung, nicht repariert, das gleiche galt für die wacklige Duscharmatur. Leere Duschgel- und Shampoofläschchen wurden weder weggeräumt noch ersetzt. Einer der Aufzüge war ständig defekt. Die Sitzgruppen in…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Erholsamr Urlaub
Gute lage, schoenes hotel, ruhig. Auswahl des essens ist sehr gut. A la carte super gut. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das hotel wūrde ich weiterempfehlen.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Das 1.x in Türkei und gleich ein Volltreffer mit Hotel und allem was dazu gehört, Whirlpool auf Balkon, ein Traum bei Nacht, Super Urlaub , kommen gerne wieder
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel! Ich komme wieder!
Schönes Hotel mit Zugang zum Strand, gutem Essen und angenehmer Atmosphäre.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sentido Gold Island
Ich sehe das nicht als 5 Sterne Hotel.Es ist alle etwas nicht so 5 Sterne maessig angeschlagenes Geschirr u,s.w.essen war gut, alle personal war immer freundlichen.
Frank(31-35)Deutschland
Entspannender Urlaub
Ein sehr gutes modernes Hotel zum entspannen und erholen. Kurz: Essen, Trinken, Service, Zimmer alles Top :) Alles zusammen ein toller Urlaub!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum 2.mal und würden wieder kommen
wir wahren zum 2mal da und es war wieder super wenn man genau wüßte ob das mit die zimmer immer so gut klappt würden wir auch wieder kommen das hotel ist sehr sauber und es gibt überall kostenlos wlan man sollte die gästebetreung verbessern (deutsch) und noch ein dickes minus an ögertours wir wissen unser abholzeit bis heute nicht mußten uns selbst telefonisch darum kümmern !!!
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit dem Aufenthalt von 8 Wochen Jan. Feb. sehr zufrieden das Personal sehr freundlich und zuvorkommend einziger Mangel keine Tischdecken u. Stoffservietten.
Cornelia(71+)Deutschland
Super Hotel
Wır waren sehr zufrıeden und wuerden jederzeıt wıederkommen. Das Essen war Klasse. Das Personal war ımmer nett und freundlıch.
JOHANNA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Zeit
Wasser im hallenbad u pool war zu kalt; etwas mehr haken im zimmer waeren angenehm; duschen im saunabereich waren leider zu kalt; massagen waren sehr gut; servicemann saban war ein sehr ausgezeichneter kellner mit viel freude an der arbeit. Der Service war im Allgemeinen sehr gut. A la carte Restaurant war sehr gut.