Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Florian(26-30)Deutschland
Hammam und Meister Ali
Der Service und das Essen sind im Golden Bay sehr gut. Ein großer Vorteil in diesem Urlaub war die Möglichkeit das Sentido Gold Island Hotel mit zu nutzen, wodurch man die jeweiligen Vorteile eines jeden Hotels verbinden konnte. Besonders hervorheben möchte ich hierbei den Wellness-Bereich mit Hammam und hervorragenden Massagen. Die Behandlungen von Meister Ali, einem erfolgreichen ehemaligen Gewichtheber, sind einfach hervorragend!
Steffi(26-30)Deutschland
Für Paare die Entspannen möchten
Das Hotel hat uns gut gefallen, würden aber nicht unbedingt wieder hinfahren, da die Gegend doch sehr ruhig ist und man abends dort nicht so viel unternehmen kann. Für eine Woche Erholungsurlaub ist das Hotel aber wirklich zu empfehlen. Der Strand ist innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können, war aber im großen und ganzen okay. Wir empfehlen das Hotel für Paare weiter empfehlen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Einfach SUPER!
Unsere Erwartungen waren bei weitem übertrofen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Am Pool und am Strand sind ausreichend freie Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Am Poolbar und im Restaurant stehen immer genug freie Tische zur Verfügung. Sehr schöner und ruhiger Strand. Speisen im Restaurand sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gabs Gegriltes. Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen und auf jeden Fall noch Mall hier Urlaub machen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel kommen sicher wieder.
Das Hotel ist sehr gut geführt, aber im Flur sollte der Teppich erneuert werden, und im Zimmer ist der Kühlschrank extrem laut.
Kürşat Arigboga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sentido Gold Island
Die Hotel anlage insgesamt war sehr gut, personal war sehr nett sehr erholsame woche, sehr saubere Zimmer, gute Animation
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klein aber fein
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben.der hauseigene Strand ist nur für Hotelgäste zugänglich.das Hotel liegt auf einer kleinen Halbinsel aber nach ca. 10 min fussmarsch kann Mann seine euros schon gegen allerlei eintauschen. Das Hotel ist nun schon in aller munde und von daher auch im November ausgebucht.
Gerti Melausek(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel
ein sehr gutes Hotel, kompetentes und sehr freundliches Personal, Lage bestens. Grosse Auswahl beim Essen, abwechselungsreiche Küche, d.h. für jeden Geschmack etwas dabei ! Sauberkeit der Zimmer sehr gut, was sehr wichtig für mich ist. Abwechslungsreiches Programm, die Nähe zum Ort und Geschäften kann nicht besser sein. Kann ich jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen !
N&N(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit weniger schönem Strand
Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Badezimmer eher etwas zu klein jedoch mit großer Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ohne Beanstandungen. Zur Gästestruktur es war alles vertreten Engländer Belgier Holländer Türken Polen Russen etc. WLAN sehr oft überlastet.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel in eine schöne Lage abseits von Hektik und massen Turismus, für Alle die Ruhe suchen.Einfach Traumhaft!!!!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vollste Zufriedenheit! Toller Urlaub, super Hotel
Wir waren 6 Tage im Golden Bay, also dem Nachbarhotel, haben aber die Meiste Zeit im Island verbracht, da wir beide Hotels benutzen durften. Ich (18) bin mit meiner Mutter zusammen dort gewesen, es war ein schöner Urlaub, dass Hotel war sehr sauber, die Animateure waren sehr sehr nett und haben auch obwohl es erst April war ein gutes Aktivitäten Programm auf die Beine gestellt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut, es ist zwar ein ganzes Stück bis nach Avsallar aber das Hotel…