Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Cmino54(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sentido Gold Island
Holiday concierge simone war sehr nett und hilfsbereit.rezeption war sehr freundlich, das barteam mit sahan, yusuf, und ismail waren toll. Im a la carte restaurant war deniz die kapazität. Vor allem möchte ich sabrina die animateurin loben sie war mit vollem eifer dabei. Alles allem gehen wir nach vier wochen erholt und glücklich nach hause. Wir kommen wieder danke für die schöne zeit.
Hasenpups(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super zufrieden
Wir waren eine Woche im Nov./14 bei super Wetter im Sentido Golden Island und sind hoch zufrieden mit allem gewesen. Wir werden unseren nächsten Türkeiurlaub wieder dort einchecken.
Eva(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub, tolles Hotel, keine Kinder
Das Ü16 Hotel Sentido Golden Bay macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt neben dem Hotel Sentido Gold Island (das mitbenutzt werden kann) auf einer kleinen Halbinsel im Ort Türkler Beldesi. Das Hotel verfügt über 74 Zimmer, 50 davon sind Suiten mit eigenen Jacuzzi auf dem Balkon, die Zimmer sind sehr modern Eingerichtet (Fön, Internet, 32 Inch LCD-TV mit Sky) und sauber. Das Buffet-Essen war immer sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch das Hoteleigene…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes und angenehmes Hotel! Freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich der Pool könnte 2 Grad wärmer sein - dafür erscheint das Meer anschließend sehr warm.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke für diesen schönen Urlaub!
Kurz und gut alles wie vorher beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es ist eins der schönsten Hotels die wir je besuchen durften und das Angebot der Speisen darf ich als hervorragend bezeichnen. Des weiterem haben wir stehts nur freundliches Personal erlebt. Hier noch mal mein persönlicher Dank an Cihat von der Poolbar! Wir kommen gern wieder! Danke!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Sentido Gold Island
whir waren tweitemal darr und wir mochte gerne weder kommen, welness ist sher gut, auch die lobby bar is sher shun und good, uber das essen sher zufreuden, holiday concierge sher gut special die Simone. Shune lauf Umgebung am Strand. WLAn auch sher gut wir kommen auch ein driete mal weder
Viola(51-55)Deutschland
Lassen Sie sich verwöhnen
Ein schönes nicht zu großes Hotel mit ca. 200 Zimmern. Es ist in einem sehr guten Zustand. Das Reinigungspersonal ist immer unterwegs um die Räume usw. Theken Bar und Ruheräume sauber zu halten. Im Hotel hat man Wifi. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Für jeden Geschmack ist was dabei. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich. Es waren viele Nationen vor Ort wobei es überwiegend Deutsche und Türken waren. Aber man konnte auch Franzosen, Belgier und Engländer sehen.
Martina(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Außerhalb einer stark befahrende Straße. Das Hotel ist alles in allem super. Viele Russen. Besonders hervor heben möchte ich das Fototeam Emre und Natascha ihr seit super wunderschöne Fotos sollte man unbedingt machen zur Erinnerung.
Rosi & Michael Groß(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Freundliches Personal, gutes Angebot von Speisen und Getränken (rund um die Uhr). Animation hätten wir jetzt nicht gebraucht, aber im Vergleich mit anderen Hotels war sie gut, besonders die Live Music am Abend, war mit tollen Bands. Einziger Kritikpunkt, tagsüber die Animation im Poolbereich ist sehr laut. Es würde reichen, wenn im Bereich der Poolbar die Lautstärke ist und im hinteren Bereich der Poollandschaft das Ganze etwas…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöönes Hotel für einen wunderschönen urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, anationsteam Super. Kleiner wehmutstropfen; die Abflüsse in Dusche und Waschbecken riechen unangenehm. Sonst alles in allem einen wunderbaren Urlaub verbracht.