Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Urlaub
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. kommen gerne wieder. Animation könnte etwas mehr sein. Super große Zimmer
Juergen(56-60)Deutschland
Super
Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Selbst die Toilettendame war überaus freundlich. Grosse Zimmer, riesen Bad. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Einzig negativer Punkt ist die Beleuchtung im Restaurant/Aussenbereich.
Franz(26-30)Österreich
Top Hotel
Die Beleuchtung im Sanitärbereich des Zimmers war relativ schwach (zu wenig Licht!) Das Wasser im Pool war für Mitte September relativ kühl! Super Massage und Ganzkörper-Peeling bei Meister Ali! Zusammenfassend ein absolut tolles Hotel mit super Personal!!!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fast perfekt :)
Ein durchaus zu empfehlendes Hotel! Die einzigen "Mängel" die ich hier loswerden möchte, sind die, dass man beim Essen oder Getränke bestellen von selbst auf die Kellner zukommen muss! Mach man das nicht, wartet man ewig bis unendlich, bis sich etwas tut oder ein Kellner von alleine auf einen zukommt! Oder es kommt sogar gar niemand .... Des weiteren war das Zimmer, das unmittelbar am Meer lag (Island Room) sehr verlebt und abgenutzt für sein Alter.... Allein der Fleiß der Putzfrauen, macht dies weitgehend wieder…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100% Weiterempfehlung!wir kommen wieder!!!
Ein super Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt.Das Essen ist so lecker.Immer frisch und abwechslungsreich.Lieben Gruß an das Personal.Ihr habt den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.Liebe Grüße auch an das Personal des Gold Island,die Tage am Pool und die Abende an der Bar waren unbeschreiblich schön und witzig,wir haben so viel gelacht mit euch.Schöne Grüße auch an die Jungs von der Animation und an das Fototeam.Leider hatte das Wetter nicht gepasst um Bilder zu machen,aber nächstes Jahr kommen wir wieder…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut weiterzuempfehlen.
Der Urlaub war absolut gelungen. Dıe Anlage ıst wunderschoen und laesst keıne Wuensche offen! Dıe Naehe zum hoteleıgenen Strand ıst fantastısch und auch der Poolbereıch ıst sehr eınladend. Mıt den Shuttle-Bussen des Hotels kommt man kostenlos ıns nahegelegene Alanya, wo man sehr gute Eınkaufsmoeglıchkeıten fındet! Hıghlıght des Urlaubs waren aber dıe Massagen von ''Meıster Alı'', der ım Spabereıch jedes kleıne Wehwehchen mıt seınen goldenen Haenden vergessen laesst!
Andrea(51-55)Deutschland
Sentido Golden Bay
Unsere urlaub am sentido golden bay war sehr gut und entspannend. Am Strand war es leider zu end aneinander gedrängt. Das personal an der rezeption , bedienung und reinigung waren alle sehr sehr hilfsbereit und frundlich
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sentido
Personal sehr freundlich und nett,der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, würden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen, unserer Tochter hat es ebenfalls sehr gut gefallen, sehr gute Kinderbetreuung, weiter so
Danny(36-40)Schweiz
Super Hotel
Das Sentido Gold Island Hotel ist super zu empfehlen. Das Zimmer mit Terasse ist sehr schön... Meerblick sehr ruhige Lage. Der Weg zum Strand sehr kurz. Das Essen ist sehr lecker. Und die Bediehnung ist sehr freundlich.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Einfach super ! Mein Freund und ich haben 15 sehr sehr schöne Tage im Golden Bay verbracht. Das Essen wurde immer frisch zu bereitet ,war vielseitig und vor allem sehr lecker. Da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten entschieden wir uns extra für dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Und wenn man dann doch mal etwas mehr Stimmung wollte konnte man zu dem anliegenden Hotel sentido golden Island gehen ,welches mit benutzt werden konnte,sowohl Pool als auch die snackbar. Das Personal war immer höflich…