Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Telse u.Ernst(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen Island Room und haben dies jeden Tag genossen. Die Nähe zum Meer ist traumhaft schön. Es ist sicher richtig, dass diese Räume teilweise renoviert werden müssen, da es im Frühjahr teilweise Überschwemmungen gegeben hat. Unser Raum hatte nur einen unangenehmen Geruch, wenn man die Klimaanlage angestellt hat. Essen und Service waren gut. Die Animation war sehr unprofessionell. Am Strand sind sehr wenig Steine. Man benötigt nicht einmal Badeschuhe. Herrlich! Wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel
Ein sehr schöne Hotel. Etwas mehr Sauberkeit bzw. Pflege der Kaffeemaschinen, Saft u. Wasserspender wäre wünschenswert. Ansonsten alles super! Wir werden bestimmt nochmal hinfliegen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel mit einer liebvollen Mannschaft
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und es hat wieder alles gepasst! Ein Lob an Herrn Tolga und sein Team. Wir können jetzt schon sagen: "Wir kommen wieder"
Andreas Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub 2013
Es war ein toller urlaub wir kommen wieder .tolles Hotel schöner Pool saubres Wasser gutes Essen. Was will Man mehr.alles super.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschon Urlaubstage im April.
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Alles in Ordnung, zimmergroße 32 qm, alles noch neu und es gab nichts zu beanstanden. (Zi.Nr:308). Freundlichkeit der Mitarbeiter richtig nett,egal ob Rezeption,Service oder Reinigungskräfte. Dazu war die meiste Zeit herrliches Wetter, was will man mehr. Das einzigste was zu beanstanden wäre: es liegt etwas abgelegen. Bis dorthin fährt auch kein Dolmus und man muß bis zur Hauptstrasse laufen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles in allem , wir kommen wieder.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Überbuchte Servicewüste
Wunderschönes, stylisches Hotel das von der Qualität der Einrichtung und Ausstattung absolut 5 Sterne verdient hätte, wenn da nicht der miese Service ( siehe unten) wäre. Ausgenommen der Gemeinschaftstoiletten und des Buffetrestaurants alles pico bello sauber und gepflegt. Wir fühlten uns in jeder Räumlichkeit rund um die zentrale Lobbybar sehr wohl, besonders in der Lounge mit riesigen Sitzgruppen und kostenlosen Pool-Billard und Gesellschaftsspielen. Die Gäste im November kamen zu ca. 90% aus Deutschland,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer suchet, der findet!
Wenn man etwas finden möchte, findet man auch.... Für uns war das Hotel klasse, weil es ruhig liegt und somit eine gute Erholung gewährleistet ist. Das Fitnessstudio ist zwar sehr klein, verfügt aber über eine sehr gute Ausstattung (wenige aber gute Geräte) und eine Klimaanlage. Auch wenn ich die Fremdsprachenkenntnisse nur mit 2* bewertet haben, war es für uns nicht schlimm. Wir waren vom 1. Tag an sehr entspannt!!! Das Preis-Leistungsverhältnis passt aber auf jeden Fall.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub OHNE Probleme mit dem Zimmer!!
Als erstes vorweg: Wir hatten keine Probleme mit dem Zimmer und waren innerhalb von 20 min. nach unserer Ankunft in unserem Zimmer!
Ulli(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit dem einem oder anderem Fehler. (Generator ist relativ laut,essen war sehr häufig nur lauwarm.) Trotzdem würden wir es noch ein zweites mal buchen!!! Das Personal ist super nett!!( Hier grüße an Harry und Ahmet) Wer die ruhe am Strand liebt ist hier genau richtig.
Amelie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel! Wir gehen wieder hin!,
Das Hotel ist von der Grösse her perfekt! Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Die Zimmer sind riesig! Der Zustand der ganzen Anlage ist modern und auch sauber. Einzig das Badezimmer roch teilweise etwas streng. Das Wlan-Netz in den Zimmern ist niucht besonders gut. Dafür hat man am Pool ebenfalls Wlan. Wir haben all-inclusuve gebzcht, was sich absolut lohnt. Zu jeder Tageszeit gabs etwas zu Esen, die Auswahl am Abend und am Mittag ist riesig! Wie schon oft beschrieben war auch bei uns überbucht und wir…