Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Nizamettin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer super Lage. Wir sind Stammgäste und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle, besonders an Mustafa Bey.
Hatice (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zeit im Rückblick
Ganz freundliches Personal, gute Aktivitäten und die Animation ist sehr zuvorkommend. Der Bekir ist top.
Graf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Super Erholung !!! Immer wieder . Schönes Wetter . Alles da , was man für Urlaub braucht . Und sehr nettes Personal
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familenurlaub
Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Hotel Gold Island zu verbringen, und es war eine wunderbare Erfahrung für meine Frau, meine Tochter und mich. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer wurde immer makellos sauber gehalten, ein großes Dankeschön an unsere Zimmerfrau, Fatma Hanım, die sich hervorragend um uns gekümmert hat. Ihre Aufmerksamkeit und Gründlichkeit waren wirklich beeindruckend! Das gesamte…
Feruz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zuviel Licht und Schatten nebeneinander. Leider.
Ich habe selten in einem Hotel soviel Licht und Schatten nebeneinander erlebt. Auf einer Seite, der pure Luxus und absolut 5 Sterne würdig. Auf der anderen Seite sind sogar 2 Sterne Zuviel. Das Hauptgebäude ist architektonisch eine Augenweide. Es fehlt an nichts. Tolles stylisches Interieur. Die Bar ist gut bestückt. Auch teilweise mit Original Getränken. Dazu eine extra Starbucks Station von „Original“ Starbucks Getränken. Absolut ein Highlight und noch nie sowas vorher gesehen in einem Hotel. Aber dann wiederum,…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das hotel ist ist sehr schön, wunderschöne Lage überall meerblick. Die Animation war auch sehr gut haben viel entertainment gemacht. Essen ist auch hervorragend
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
unvergesslichen Urlaub --- wir kommen wieder!!!
Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen und das Hotel hat die 5 Sterne total verdient. Nach unserer Meinung ist das einer der besten Hotels in der Türkei. Schon von weiten siehst du bei der Anfahrt das Hotel auf einer Landzunge liegen und die eiförmige Bauweise erinnert die sofort an die Allianz-Arena in München. Der Sandstrand liegt direkt vorm Hotel und du findest dort immer Platz mit genügend Privatsphäre. Auch am Poll hast du immer viel Platz auf den dick gepolsterten, bequemen und hochwertigen…
Helena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut 👍🏼
Das Hotel hat eine gute Lage , Gäste Betreuung Simone sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal sehr freundlich . Strand wunderbar.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Definitiv mein Lieblingshotel
Schönes übersichtliches Hotel. Durch die FTI-Pleite momentan nicht sehr überlaufen. Super liebes Personal.
Edis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel welches seines Gleichen sucht
Ein ausgesprochen sauberes und sehr gepflegtes sowie hochmodernes Hotel Welches Personal insbesondere die Liebe Sinem nur noch ein Herzlichkeit dazu gewöhnt ich kann jedem meinen Urlaub wärmstens empfehlen insbesondere die Swimmer Zimmer mit dem tollen Pool mal ein bisschen