Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Alessio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Wirklich sehr zufrieden wir waren bei der Buchung skeptisch aber dann wurden wir des besseren belehrt. Auch Simone von der Gäste Betreuung super hilfsbereit bei jeder Frage sofort die Sachen geklärt. Auch ein ganz großes Lob an dich mach weiter so.
Abdullah Pehlivan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Die Lage ist Traumhaft. Das Essen schmeckt auch super. Über die Auswahl kann man sich auch nicht beschweren. Unser Supervisor Aydin ist ein wirklich hilfsbereiten angenehmer Mensch. Mann kann mit all seinen Problemen zu ihm kommen und er ist immer Hilfsbereit. Ich kann mit ruhigem Gewissen das Hotel jedem weiter empfehlen. Die Anlage ist auch nicht so überfüllt wie die anderen. Man hat den Strand direkt an der Anlage. Alles super sauber
Aida(31-35)Deutschland
Insgesamt war das gut👍🏼
In dieser Woche hab ich zusammen mit meinem Mann den Komfort und den Service des Hotels Gold Island genossen und bin mit unserer Wahl zufrieden.
Werner (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in einer Extra schönen Form. Vom Personal und von der Preisleistung ist alles in Ordnung. Besonders gut war Die Gestebetreuung hervorzuheben von Simone .
Hadidze(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Super schickes Hotel mit toller Anlage und Privatstrand. Das Hotel ist sauber und das Essen vielfältig und lecker. Es gibt jeden Tag ein Programm und auch für die Kinder ist gesorgt. Um das Hotel herum gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und die nächste Stadt ist nur 20km entfernt und mit Bus aber auch VIP Transfer schnell erreichbar. Wir sind hier rundum glücklich und werden mit Sicherheit auch ein viertes Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Albert und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gold Island Selected ist immer einen Urlaub wert
Ansprechende sauberes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick, weitläufige Außenanlage gepflegte Liegewiesen mit ausreichenden Liegestühlen und Sonnenschirmen sowie mit schöner Poolanlage,
Gentiana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr Gut
Sehr sauberes schönes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam insbesondere Bekir und der Animations Manager waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben eine super Laune gemacht.
Melih(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Tolles Hotel bin sehr zufrieden Schöne Strand würde weiter empfehlen Sehr gute Essen 1A würde nächste jahr wieder kommen 👍
Güray(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub April
Es war alles in einem perfekt sauber und schön nette Personal ,Die Dame, die den Teig macht, macht es sehr gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr lecker mit viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch reichlich Beschäftigung und Entertainment ist man hier gut unterhalten. Kann dies nur empfehlen.