Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Swim up Pool
Super Lage,gutes und genügend Essen Vielen Dank an Simone,die deutschsprachige Betreuerin, swim up Zimmer sind ein Traum.
Tolga (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Danke an das Animationsteam
Das Event und Animations-Team ist super 1A. Sehr sympathisch und immer für spaßige Unterhaltung zu haben. Das Hotel und der Aufbau sind mega schön. Der Ausblick ist genauso super
Muhammed(36-40)Österreich
Top Hotel sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist echt Top und empfehlenswert Man hatte viel spaß dank Bekir Lacin und manager halil deniz die animatöre waren sehr freundlich und haben immer für gute laune gesorgt Allein für die Animatöre würde sich das hotel aufjedenfall wieder lohnen Das essen war auch Top Immer wieder gerne
Fadime (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animation/ Strandlage
Der Strand war 1A das Wasser sehr sauber und einfach wunderschön. Genug leckeres Essen, Snacks, Getränke,….. Das Animations- Team Lacin, Bekir, Denis, Ömer, Halil, Irem, Feti, Daria waren ein ausschlaggebender Punkt, die uns den Urlaub versüßt haben. Alles echt sehr tolle Menschen empfehle es jeden.
Meryem(19-25)Österreich
Empfehlenswert
Top Hotel Sehr sauber Sehr bemüht Die Mitarbeiter die ich mir gemerkt habe sind Bekir, Emirhan, Simone waren sehr bemüht sehr hilfsbereit haben uns immer freundlich entgegengenommenen beid der Lobby die Bar da sind genauso top mitarbeiter es hat uns sehr viel Spaß gemacht in diesem Hotel zu übernachten
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stammkunden kommen immer gern wieder, so wie wir
Wie immer alles super. Trotz der Pleite von FTI haben wir einen super Urlaub gehabt, ohne Probleme. Einige Änderungen, eine neue super Snackbar, bessere Animation.
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder Gold Island!
Seit 9 Jahren jedes Jahr dort! Perfekte Lage, super Aussicht! Essen unfassbar lecker mit einer großen Auswahl! Service TOP! Ich bedanke mich ganz besonders bei Mustafa Ünlütürk. Und auch bei den Mädels an der Bar; Ezgi und Derya, immer freundlich und hilfsbereit. Ein weiterer Dank geht an den Animation Mitarbeiter Lacin.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr gute Animation , macht richtig viel Spaß. Die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend
Fadime (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komplett Gelungenler Urlaub in jeder Hinsicht.
Sehr freundliches Personal. Super Strandlage. Kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert. Werde wieder kommen. Antimationsteam ist sehr freundlich. Kits Club derya, Fetih, Halil Ibrahim, Lacin, Bekir Deniz sind sehr freundlich und hilfsbereit, kümmern sich um die Kinder. Kinder haben viel Spaß. Danken uns an allen Team.
Emre(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine schöne lage und die Mitarbeiter lassen einen ganz willkommen fühlen. Im allgemeinen fand ich das Hotel top und habe viele nette leute getroffen die den Urlaub nur besser gemacht haben .