Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Willkommen bei Freunden
Sehr ansprechendes Hotel, immer gerne wieder. Personal einfach nur sehr zuvorkommen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Ein perfekter Urlaub, um zu entspannen.
Cafer Ocakli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel ich kann nur weiter empfehlen.
Die Mitarbeiter des Hotels ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Sie haben auch ebenfalls um meine Schwester sehr gut gekümmert, da sie Schwerst behindert ist
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
manchmal kommt es anders zweitens als man denkt
wir haben eigentlich ein anderes Hotel gebucht in Incekum das wurde frühzeitig geschlossen und somit sind wir in dieses Hotel untergebracht worden. wir waren mehr als zufrieden die Lage ist top genau das was wir wollten Ruhe und Entspannung besonders hervorzurufen ist das Starbucks Kaffee gratis unglaublich!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Katzen Baba alles andere so semi Gut
Das Beste an dem Hotel waren mit Abstand die Katzen auf dem Gelände. Das Hotel hat ein kleines Katzenhaus für mindestens 5 Katzen eingerichtet welche auch regelmäßig vom Personal gefüttert werden. Es war schön zu sehen wie fürsorglich die Angestellten mit den Tieren umgegangen sind. Die Tiere selbst waren sehr zahm und waren jederzeit bereit sich streicheln zu lassen. Nach Angaben des Personal sind auch die Hauseigenen Katzen sterilisiert und gepflegt. Alles andere passt auch aber das wichtigste wurde bereits…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, Hygiene unfassbar 👎🏽
Schönes Hotel, alles fußläufig zu erreichen. Hygiene unfassbar 👎🏽👎🏽👎🏽
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes sauberes Hotel ist zu empfehlen
Wir sind im Nebengebäude untergebracht ,die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber was auch die ganze Hotelanlage betrifft Das was sehr störend für uns war sind die Russen-Kein Anstand ausfallend und viel Zuviel von denen im Hotel Wenn die Russen den Speiseraum verlassen sieht es meist wüst auf deren Tischen aus Auch der übermässige Alkohol Konsum der Russen war störend
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur toll
Ich kann das Hotel nur empfehlen die Lage ist super das Essen jeden Tag vielfältig und lecke die Anlage sowie das Hotel sehe gepflegt und das Personal super lieb freundlich und zuvorkommend jeder Zeit würde ich in das gleiche Hotel wieder kommen den man fühlt sich sehr wohl dort ...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum perfekter Urlaub!!!
Besonders die beiden Gästebetreuer Yusuf und Gül waren sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Elke Olivia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausspannen in paradiesischer Umgebung
Das Hotel hat eine super Lage auf einem großzügigen Grundstück. Die Zimmer sind groß und das Personal freundlich und überaus liebenswert. Die Strände (es gibt 3) jeder auf seine Weise attraktiv. Wir waren deshalb nicht das 1. Mal dort. Einmal Gold Island - Immer Gold Island
Melissa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr Gelungenes Strand Urlaub 1A
Sehr schönes Hotel.. Tolles Essen... Tolles Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden fall wieder kommen. Besonders sehr vielen und lieben dank an die Gästebetreuung Yusuf und Gülnare die waren immer vor ort.. Tolle Mitarbeiter tolle Arbeit die Sie machen...