Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Essen, jedoch war das Zimmer nicht optimal
Das Essen ist recht gut ,natürlich kann man es nicht allen recht machen.
Leider ist das Bier nicht wirklich gut, da sollte man vielleicht darüber nachdenken die Marke zu wechseln.
Zimmer na ja, da werden sicher nicht alle schlecht sein. Wir hatten leider eines im Haupthaus das mit Garten Poolblick nichts zu tun hatte, sehr klein und alt war. Aber man ist ja selten im Zimmer.
Es war nur unangenehm das die Nachbarzimmer Zugang zu jedem andern Zimmer hatten.
Das Personal war sehr nett und freundlich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Besser als wir erwartet hatten
Wir sind als Familie in 3 Generationen gereist. Für jeden war was dabei. Auch wenn gerade ein paar Umbaumassnahmen stattfinden, waren diese keineswegs störend. Egal in welchem Bereich war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Ahmed (Poika) vom Animationsteam. Super Kerl und macht seinen Job Perfekt. Er sorgt immer für gute Laune. Essen war super, speziell im Bonsai und Alladin Restaurant. Im Italienischen ist Handlungsbedarf. Weder Nudelgerichte noch Pizza kommen dem Nähe.…
Gepflegte Anlage und auch toll angelegt. Essen Möglichkeiten sind immer gegeben. Wenn man ein Problem hat, wird sich schnellstmöglich drum gekümmert. Die Verständigung ist auch sehr gut. Zum Abschluss kann man sagen ein tolles Hotel wenn man sich im klaren ist, in welchem Land man sich befindet.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
wundervolles Urlaubserlebnis
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. An der Rezeption war immer mindestens ein Mitarbeiter der gut Deutsch sprechen konnte.
Die Gartenanlage, die Poolanlagen und der Strand sind sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt.
Das komplette Personal des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Animationsprogramm ist noch ausbaufähig. Bei dem ein oder anderen Animateur fehlte scheinbar die Motivation zur Arbeit.
Wir hatten ein wunderschönes…
Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und rundum zufrieden.
Hervorzuheben ist vor allen Dingen das freundliche und hilfsbereite Personal, im Besonderen am Strand und an der Strandbar.
Wir hatten ein Premium Zimmer und sind durch Bauarbeiten nicht gestört worden.
Schön angelegtes 4 Sterne Hotel mit tollem Garten, Poollandschaft und Strand. Der Garten mit vielen Palmen , exotischen Bäumen und wunderschönen Blumen ergänzen die schönen Pools mit dem nachgebildeten Fluss.
Schöne Anlage, hatten aber leider ein Zimmer im Haupthaus das eine einzige große Baustelle war ohne Rücksicht auf die letzten Urlauber im Haupthaus.
Fand ich eine Frechheit.