Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mein Bett war ne Katastrophe. Wasser im Zimmer sti
Mein Zimmer mit meerblick gebucht. Meer war sehr weit entfernt und ohne Balkon. Habe nachgefragt und ein Zimmer nebenan bekommen mit Balkon. Das Bett war ne Zumutung hatte sogar Rückenschmerzen, so Extrem hart das ich am Überlegen war das Hotel zu wechseln. Da ich aber mit bekannten da war die das ähnliche Problem hatten und die vor Weihnachten sich den Stress nicht geben wollten, blieb ich auch hier. Das Zimmer wurde trotz Trinkgeld oberflächlich sauber gemacht. Nach kurzem Barfußlaufen im Zimmer waren meine Füße…
Es war alles perfekt, ein wunderschöner Urlaub .Das Hotel ist perfekt als Paar und vor allem für Kinder ein Paradies. Es wird alles geboten was das Herz begehrt und auch das Essen war sehr lecket
Sehr schönes und bestens funktionierendes Hotel mit traumhafter Gartenkulisse und Aquapark mit tollsten Rutschen. Ein weiteres echtes Highlight sind die vielen Themenrestaurants die man all-in benutzen kann, besonders das Bonzai China Restaurant. Ein absoluter Spitzenkoch dem asiatische Köche nicht nachstehen.
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kinder da und ich muss sagen der Urlaub hätte nicht besser sein können.
Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl war groß. Die Restaurants in der Anlage können wir nur weiter empfehlen.
Das Personal ist rundum Freundlich und zuvorkommend zudem auch sehr kinderfreundlich.
Das Reinigungspersonal(roomboys) haben uns sehr schöne Sachen aufs Bett mit den Handtücher gezaubert.
Wir kommen auf jedenfall wieder
Als erstes möchte ich Mal sagen, das ich manche Aussagen die ich hier lese nicht verstehe. Es ist eine wunderschöne Anlage und es ist am 1.3. sogar ein neues ala carte Restaurant (asiatisch) eröffnet wurden. Wir sind schon wieder in Planung für den nächsten Besuch im Dezember.
Ein familienfreundliches und sehr angenehmes Hotel. Super tolle Anlage und ein fantastisches Personal, ...für ein jegliches Anliegen gibt es sofort Hilfe.