Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Ob Lobby, Restaurants, Bars oder Housekeeping, jeder Mitarbeiter ist um das Wohl
des Gastes bemüht. Sehr angenehm, da gibt man gerne Trinkgeld.
Unser Zimmer, Balkon und Betten wurden täglich ordentlich gereinigt und gemacht
und auch mit einem zusätzlich dritten aufgebauten Bett war das Zimmer immer noch
gross genug und nicht zu eng. Gebucht hatten wir Standard.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr grosszügig und weitläufig gestaltet,
wird schon ab morgens sauber…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wunderschöne, weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Strand und flachem Meer. Gebäude und Struktur etwas in die Jahre gekommen es wird aber immer irgendwo etwas ausgebessert.
Sehr freundliches Personal. Super schöne Grünanlage. Gutes Essen in den verschiedenen a la Card Restaurants u. im Hauptrestaurant. Das - Bonsai- war sensationell. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Wir haben uns schon nach kurzer Zeit wie zuhause gefühlt. Einfach super um abzuschalten und den Alltagsstress komplett zu vergessen, das ganze Personal die Atmosphäre alles war rund um super! Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Da die pools auch aufgeteilt sind Adult/ Kinder/ Animationspool ist wirklich für jeden was dabei!
Alle Mitarbeiter sind freundlich und korrekt, es gibt viele Aktivitäten zu nachen und die Animateuren geben sich viel Mühe und machen viel mit den Hotelgästen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
besser als erwartet
Insgesamt besser als erwartet , bis auf ein paar Kleinigkeiten, erstes Zimmer war nicht sauber nach Zimmerwechsel war alles ok , Essen Qualität war Gut aber leider fast immer das selbe. die Hotelanlage Pools Strand Garten usw. waren Top. das Hotel kann man weiter empfehlen, haben Stammgäste getroffen die schon 14 mal da waren.
Solides Hotel mit Top-Personal. Schöne, weitläufige Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.
Essen auch ok, gerade in den a la carte Restaurants. Frühstück sehr gut, Abendessen am Buffet etwas fade vom Geschmack.
WLAN leider keine gute Qualität, wofür noch extra bezahlt werden musste.