Also wir waren für eine Woche in dem Hotel und wir wussten das es renoviert wird zu der Zeit. Was uns persönlich nichts ausmacht hat. Die Pools waren immer sauber und alle im Hotel waren sehr höflich. Das einzige wo nicht so gut war das war das Essen...was wohl an der Renovierung der Küche lag. Also eine Woche bis 10 Tage kann man dort wunderbar verbringen wenn man sich erholen will. Das Junge Animation Team ist dabei sehr erfrischend
Hallo wir waren vom 14.05.bis 22.05.2023 inm Golden Beach Hotel,dies war nun der 3te Aufenthalt in verschiedenen Zimmern.
Das gesamte Hotelpersonal, ist und war immer stehts um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben immer all unsere Wünsche erfüllt bekommen. Wir sind dieses Mal zu viert angereist und waren sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr schönes hotel. sehr empfehlenswert
hotel war sauber und schön gestaltet, zimmer waren groß und gut nutzbar.
essen war ganz lecker aber das beste was mit am hotel gefallen hat waren die animationen, sehr freundlich immer hilfsbereit und vorallem taisha und macarona waren sehr bemüht es den gästen immer einen schönen urlaub zu bereiten
Hotel nur empfehlenswert!!
Ich wohnte in einem Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war optimal ausgestattet mit genügend Platz für die Wäschestücke. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee war jederzeit vorhanden. Den Fernseher mit deutschen Programmen habe ich kaum genutzt. Das Bad mit Dusche war zweckmäßig. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt.
Die Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt.
Der Balkon war relativ groß und mit Tisch und Sitzgelegenheiten sowie einem kleinen Trocknergestell ausgestattet.
Natürlich…
Das Personal war sehr freundlich, leider war am Strand viel Plastik Müll, es wurden auch auf Ausflügen Plastkbecher ausgegeben vielleicht kann man da etwas ändern