Bewertungen (8 641)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gepflegte Anlage am schönen Strand
Das Golden Beach Resort ist ein schönes Hotel für jemanden der Erholung sucht. Toller Strand (das Ebbe/Flut vorhanden ist wussten wir bereits), sehr freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschön und wird super gepflegt. Die Gästebetreuerin hilft sobald man Probleme hat. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn man schon öfter da war, dann ist es wie nach Hause kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel mit Potential ... einfach nur an der Gastronomie feilen!
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, auf den ersten Blick geht man davon aus, dass der 5. Stern nur vergessen wurde, allerdings gibt es ein großes ABER ... das Essen und die Getränke waren eher drittklassig. Hätte das noch gepasst, wäre unser Prädikat für das Hotel: PERFEKT! Die Außenanlagen des Hotels sind super gepflegt, das Personal freundlich, überall wird geputzt und gewerkelt (gefühlt bestand ein Drittel des Personals aus Gärtnern). Die Gartenanlagen werden ständig gewässert, allerdings sehr zur Freude der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden.
Wir waren das erste mal vor 9 Jahren in diesem Hotel. Uns hat von Anfang an der tolle Park gefallen. Alles perfekt, außer die Animation, meistens zu laut, und zu oft bum bum Musik.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal ist super freundlich, die Kellner sehr aufmerksam, die Kellner und Lifeguards am Adultpool freundlichen, hilfsbereit und immer da. Die Gärtner (besonders Mustafa) sind immer fleißig in der Anlage unterwegs und pflegen diese. Man könnte jetzt noch soviele Personale erwähnen aber das würde den Rahmen sprengen 😉😊 Nur bei den alkoholischen Getränken müsste noch nachgebessert werden, aber laut Gästebetreuung soll da demnächst was passieren 👍 Danke…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein schöner Aufenthalt im Golden Beach
Toller Aufenthalt im Golden Beach! Sehr schöne gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Waren leider nur 1 Woche dort, aber wir kommen garantiert wieder. Einziges Manko, die Tennisplätze könnten in einem besseren Zustand sein, für unsere Ansprüche war es aber ausreichend! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Andre (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Mitarbeitern. Behinderten gerecht und auch sehr Kinderfreundlich. Das Essenangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Zimmerservice lässt auch keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unangehmer Lärm und lange Wege im Hotel.
Bis auf einen Planschpool sind die Pools nicht beheizt., Das Essen ist mittmässig., Man muss sehr weite Wege gehen, je nachdem man sein Zimmer hat. Wir haben deshalb und wegen Krach zweimal gewechselt. Unser zweites Zimmer war über der Reception/Loby, da wurde jede Nacht um 1 Uhr und um 4 Uhr geputzt, da begann das große Stühle/ Tische schieben, an schlafen war dann nicht mehr zu denken. Es hat vier Tage gedauert, bis wir einen neuen Raum bekommen haben! Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.
C.R(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Golden Beach Hotel
Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer das in der Nähe vom Strand war. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zum schnorcheln geeignet da kein Hausriff da ist und tagsüber nur Ebbe herrscht. Spa zu empfehlen. Schöne Aussenanlage . Schöne Poolanlagen. Beim Essen findet man immer etwas es könnte aber etwas mehr gewürze vertragen 4 Themenresaurants extra zum buchen die echt lecker sind. Man darf für diesen Preis nicht zuviel vom Essen erwarten. Restaurant ist…
Sylvia Arndt(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen könnte abwechslungsreicher sein
Sehr sauber alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok aber keine Abwechslung immer das gleiche wenig Fisch keine Garnelen in 10 Tagen Urlaub da bin ich sehr enttäuscht
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die gepflegte Anlage und das freundliche Personal haben überzeugt
Super schöne Anlage alles sehr gepflegt. Tolles Personal. Waren über Weihnachten vor Ort. Mit gutem Buffet und guter Show