Top Empfehlung, alles andere wurde schon ausführlich beschrieben. Animation haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren top. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr groß und tip top in Schuß. Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht, da unsere kids schon größer sind (13 und 21). Die Zimmer haben wir wie gebucht mit Pool/Gartenblick erhalten. Eines mit einem Doppelbett, das andere mit 2 Einzelbetten. Im Vorfeld waren wir mit dem Hotel und der deutschen Gästebetreuerin Britt (Director of Guest Service) per Email in Verbindung und haben darum gebeten, dass die beiden Zimmer nebeneinander liegen. Der Kontakt war im Vorfeld schon sehr sympathisch und total nett. Ein lieber Gruß und eine glatte 10 von 10. Unser Veranstalter war Holiday Check Reisen, den wir das erste mal ausprobiert haben Eine absolute top Empfehlung. 10 von 10.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen. Es gab meistens Hähnchen, Fisch, Rind, Reis, Gemüse, Nudeln im Buffet... mit einem großen Vor- und Nachspeisen Buffet. Getränke haben wir uns selbst geholt, weil es auf dem Weg lag. Beim Frühstücksbuffet gab es auch alles was das Herz begehrt. Wir haben 1x beim Italiener gegessen. Dies war auch sehr gut und schmackhaft. Unsere Jungs waren auch öfter mal im Grease beim Fast Food. Eis gab es immer zwischen 15 und 17 Uhr bei den Rutschen, genauso wie Snacks. Ebenso haben wir auch das Mittagessen und die Snacks am Beach getestet. Alles sehr gut. Wir haben 3 Ausflüge gemacht (Kairo mit RAMtours, Luxor mit Zakharious Tours und schnorcheln mit Mogli Delfinschwimmen). Dafür haben wir problemlos Lunch Pakete bestellten können. Alles bestens.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und stets gut gelaunt. Besonders hervorzuheben ist Britt (Director of Guest Service). Dank ihr haben wir die Zimmer nebeneinander bekommen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war super. Es gab jederzeit 4 Liegen für uns, ohne Probleme. Selbst wenn man erst um 10 Uhr zum Pool kommt. Wassertemperatur mega perfekt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur perfekt. Man konnte ewig im Wasser verweilen. Die Jungs vom Steg springen. Super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben 3 Ausflüge unternommen. Es lief alles sehr zuverlässig und wie beschrieben ab. Eine 10 von 10 bei allen dreien. > Mein Mann und unser großer Sohn waren bei den Pyramiden in Kairo mit Inland Flug, gebucht mit RAMtours. Sie waren nur der Fahrer, der Guide und die Beiden. Nirgends anstehen, absolut jeden cent wert. > Zu 4. waren wir dann beim schnorcheln mit Mogli Delfinschwimmen. Dies sind deutsche Auswanderer. Man schnorchelt fernab vom Massentourismus, begegnet den Delfinen in freier Wildbahn, bekommt die Ausrüstung und wird bestens an Bord verpflegt. Wirklich spitze. > Zu 4. waren wir in Luxor mit Zakharious Tours. Wir waren nur zu 4. im Mini Van mit dem Fahrer und dem Guide unterwegs beim Karnak Tempel, Habu Tempel, Tal der Könige, Nilfahrt, Restaurant, Memnon Kolosse. Wir hatten mit unserem Guide Naschaat Obaid Saad, einem Professor für Hieroglyphen ein riesen Glück. Bester Mann
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Walter Stefan |