- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir würden dieses hotel nicht noch mal buchen. Das einzige was unseren Urlaub gerettet hat waren nette und tolle Menschen die wir kennenlernen durften,und wo die zeit erträglich wurde.
Wir haben in den ersten 2 Tagen 3 Zimmer bekommen warum? Erste Zimmer war überhaupt nicht gereinigt es lagen Haare und Dreck auf dem Boden die Toilette war Wort wörtlich voll gesch...... Das 2 Zimmer war die Toilette so eng das mein Mann der sehr gross ist diese nicht nutzen konnte weil das waschbecken halb in die Toilette rein ragte .Also ziemlich eng. Das 3 Zimmer war dann endlich sauber und man konnte dort schlafen,naja was man schlaf nennt .Wir hatten genau unter dem Fenster die Kläranlage vom Pool,was natürlich nicht gerade leise war.
Das essen beim Buffet war täglich ob mittags oder abends so gut wie kalt,es gab fast täglich das gleiche zu essen ,alles schmeckte gleich .Kartoffeln egal wie zubereitet schmecken muffig ,also ungenießbar. Die Themen Restaurant sind eigendlich gut.zwar auch nicht der super Hit aber wenigstens war das essen warm. Frühstück am Strand,gut man kann sich täglich von Cornflakes Brot Wurst und käse oder Omelett Vergnügen aber auch das war nicht der super Hit. Das hat nix mit nörgeln zu tun das war die Realität was vom großteil der leute hier bestätigt wurde. was noch zu erwähnen ist die Getränke sind hier nicht kalt. da bringt auch Eis nix .Becher wurden nicht richtig gereinigt was wir auch öfters angesprochen haben. Aber wurde auch nicht wirklich drauf eingegangen.wir haben öfters die Getränke zurück gebracht weil ein komischer Film auf den Getränken war.
Hier wird Trinkgeld erwartet. Was am meisten nervt das man ständig am Pool beim essen oder nur beim rumlaufen angesprochen wird ob man das Kleingeld in scheine tauscht. Es nervte einfach nur noch
Wir reden mal vom Strand man muß ewig weit reinlaufen bis man vieleicht bis zu den knien im Wasser steht. Wenn man über die Brücke geht und am Ende im Wasser geht steht man bis zur hüfte im Wasser und dort sind noch mega viele grosse Steine. Also spass ist was anderes
Wenn man hier etwas erleben möchte ,bekommt man alle 2 min die Möglichkeit dazu.den an Verkäufern mangelt es hier am Pool nicht. Wir fanden sie sehr aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana Vielen Dank das Sie unser Gast waren und fuer Ihr Feedback, haetten Sie uns vor Ort kontaktiert waeren vielleicht einige Information hiilfreich gewesen, wie zum Beispiel unsere Verkaeufer freie Zonen. Unser Personal hilft unseren Gaesten in allen Belangen, sicher ist da die Hoffnung auf Trinkgeld aber niemand verlangt es! Euro Muenzen koennen in Aegypten nicht getauscht werden, von daher versucht das Personal dies in Scheine einzutauschen, es tut uns leid wenn es Sie genervt hat und Sie dafuer kein Verstaendnis haben. Auch gerne noch einmal fuer Sie, wir bieten unseren Gaesten 6 Restaurants, das Hauptrestaurant mit 14 taegigem Menu, mit Themenabenden und 4 a la carte Restaurants + unser Greasde Restaurant, welches fast 24 Stunden geoffnet ist, soviel zu keine Auswahl. Gern wuerden wir wissen was Sie Ihrer Familie taeglich anbieten, vielleicht koennen wir davon etwas uebernehmen. Am Strand gibt es ein kleines Fruehstuecksbuffet, sollte Ihnen dies nicht ausreichen finden sie im Hauptrestaurant die groessere Version. Das wir Flachwasser haben finden Sie in allen Hotelbeschreibungen, also ist es sinnfrei sich im Nachhinein darueber zu beschweren. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung