Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub mit Verbesserungpotential.
Normales 4**** Hotel. Mit vielen Positiven aber auch einigem Negativen. Schöne Anlage, gutes Gym (Für Hotel Verhältnisse). Essen ist eher schlecht. Schöner Strand und Beachbar war unser Highlight!
War das 2te mal dort und genau so begeistert wie beim ersten Mal. Es werden gerade Umbauarbeiten vorgenommen, die aber in keinster Weise gestört haben. Wunderschöne Außenanlage, sehr nette Mitarbeiter, liegt direkt am Strand. Dort gibt es übrigens einen Bereich, an dem Strandverkäufer keinen Zutritt haben.
Einfach mal abschalten.
Schönes und sauberes hotel.
Animation und Mitarbeiter super lieb und nett vor allem die Dudu sie war witzig sehr sympathisch und hat immer gute Laune gemacht. Vielen Dank an die schöne Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
33 Grad im Pool, freundliches Personal, gutes Esse
Essen gut, frisch und abwechslungsreich
Personal kinderfreundlich und nett, nicht aufdringlich wegen Trinkgeld oder dergleichen
(Katastrophe am Flughafen mit den Koffer-Boys und beim Transfer...Trinkgeld wollen für einen Koffer in den Bus schieben)
Pools: 33 Grad beheizt!!!!
Tolles Hotel
super teams in allen bereichen!
Gaeste Betreuerin Britt ein traum ....
kueche, zimmer, pool, service alle 1*****
animation der letzte verein, lustlos, intressenlos, keinerlei emotionen
jeden zweiten tag das selbe program immer von kuenstlern ausserhalb null eigen initative
animation waere es augenscheinlich lieber gewesen wenn kein gast gekommen abends gekommen waere.
der weg war zu weit .
und ja wir kennen das animations team von vor dem besitzer wechsel , lichtjahre trennen die teams und…
Wie ein zweites Zuhause, das beschreibt eigentlich alles! Von der Anlage über die Zimmer bis zum Essen und Service alles perfekt! Selten so freundliche und zu vorkommende Menschen getroffen! Ich komme immer gerne wieder!