Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Hatten hier ein günstiges Angebot zum entspannen genutzt und sind super begeistert . Meine Kinder wurden bei der Animation wundervoll bespaßt und mein Mann und ich konnten das restliche Angebot genießen. Service war auch immer freundlich und zuvorkommend. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Danke nochmal an das gesamte Team !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub. Kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Pools sind sauer und nicht überfüllt. Auch die Zimmer sind sauber. Der Rutschenpark ist was für die ganze Familie. Das Essen ist ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel wo man sich wie Zuhause fühlt
- Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich
- die Anlage mit ihren verschiedenen Pools ist sehr gepflegt und schön
- das Animation Team kümmert sich auch sehr gut um die Gäste sowohl Tagsüber mit gemeinsamen Spiele oder Zumba als auch Abends bei den Shows
- man hat sehr viel Spaß mit dem Animation Team
Ein super Hotel für jede Altersgruppe, das jedem das bietet so wie er seinem Urlaub verbringen möchte. Ob aktiv mit Sport und Spaß oder entspannend am Pool oder Strand liegend um sich zu erholen und zu relaxen.
Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant mit Buffet noch verschiedene Themenrestaurants an, eines sogar mit Fast Food bis in die frühen Morgenstunden.
Ganz herzlich wollen wir uns noch einmal an dieser Stelle bei Britt (die deutschschprachige Gästebetreuung) die einen tollen Job macht und im Hintergrund…
Für unseren ersten Urlaub in Ägypten haben wir uns das Golden Beach Resort ausgesucht. Nach einem komplikationslosen Transfer vom Flughafen Hurghada bis zu unserer Unterkunft wurden wir freundlich empfangen. Das Hotel machte mit dem großen aber dennoch übersichtlichen Eingangsbereich einen guten Eindruck. Unsere Bedürfnisse wurden durch das gesamte Angebot voll und ganz erfüllt. Sowohl Erholung am und Schwimmspaß im Pool, als auch viele Sport- und Freizeit sowie Wellnessangebote konnten auf die individuellen…
Ich war dort für 2 Wochen, das Resort ist nicht neu aber sehr gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal, und sehr vielfältiges gutes Essen im Hauptrestaurant sowie auch in den kleineren Restaurants. Das einzige was mich etwas gestört hat war der lange Flache Strand da man zum schnorcheln sehr weit durchs Wasser gehen musste. Allerdings war das perfekt um das Kitesurfen zu lernen. Ich komme nächstes Jahr gern wieder.
Es ist ein schönes Hotel mit eigenem Strand, der perfekt für kleinere Kinder ist da er sehr flach abfallend ist. Das Personal ist sehr sehr lieb und versucht jeden Wunsch zu erfüllen selbst wenn man Nachts anreist.
Flacher sauberer und großer Sandstrand!
Top Sauberkeit der Anlagen und
dem Zimmer!
Lobby sehr groß und SUPER
Ausblick******
Eingangsbereich zum Hotel
Sehr ansprechend.
Wir waren gern in der LOBBY