Wir waren im Februar 2020 da. Nervig sind die ganzen Anbieter von Touren, egal wo man ist, man wird belagert. Ob am Strand oder in der Lobby. Wir mussten sämtliche Papiere selbst ausfüllen. Wenn man über Hotelflur läuft wird Foto gemacht, ohne deiner Zusage! Personal erwartet Trinkgeld, und das nicht zu wenig. Gibst du den Leuten 1 -2€ sagen sie dass es zu wenig ist! Renovierungsbedürftige Zimmer. SEHR schlechtes Licht auf Zimmer!!! Dafür saubere Toiletten am Strand. Die Restaurants sind sehr heruntergekommen.…
man kann sich im Golden Beach Resort sehr wohlfühlen. die Anlage ist weitläufig und dadurch nicht übervölkert. Die Gartenanlage ist 1a gepflegt.
Die Toiletten am Strand sind super sauber, da kann man vom Boden Essen. Essenauswahl am Strand ist reichlich und es muss keiner verhungern. Das Personal im kompletten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden soweit möglich sofort erledigt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Die Lage ist allerdings etwas weit ausserhalb, man muss mit dem Shuttle oder…
Im ganzen war es okey für dieses Geld kann man nicht viel mehr erwarten.. die Anlage war sauber, personal freundlich und hilfsbereit. Essen eher weniger gut wie auch die Getränke..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Super Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich insbesonders die Herren Sameh Younan Wisa und Mohamed Yousef., Essen ein Traum, Zimmer ebenfalls super.
Großzügig angelegte Hotelanlage, nicht neu, aber Top gepflegt. Hauptgebäude mit Restaurant, Bar Lobby, gratis WLAN, Shopping Möglichkeiten. Top Poolanlage, super Strand.
Tolle saubere Anlage mit wunderschönem großen fast botanischen Garten. Sehr gepflegt. Großer Speisesaal, leider etwas laut. 5 Spezialitätenrestaurants die man nach Anmeldung jeden Tag besuchen konnte. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit schönem Balkon, war groß und sauber!