Mein Freund (26) und ich (25) sind überglücklich, dass wir uns für das Golden Beach Resort entschieden haben. Wir wollten einen erholten Strandurlaub zu einem guten Preis und genau das haben wir gekriegt. Vor allem der Service hat uns absolut begeistert, jeder einzelne Mitarbeiter gibt dir das Gefühl, dass du hier herzlich Willkommen bist! Absolute Wohlfühl Atmosphäre! Immer wieder gerne!
Gutes sauberes Hotel für Kurzurlaub oder nach einer Nilkreuzfahrt. Sehr nettes Personal.. Fehlende Angebote ausserhalb der Anlage. Der Strand ist durch Ebbe und Flut nicht zum Baden geeignet.
Hauptsäachlich älteres Publikum
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Erholung pur .
war 10 Tage im Hotel zum zweiten Mal und wieder begeistert von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und
Herzlichkeit des Personals. Alles sehr gepflegt , werde gerne wiederkommen.
Dies ist das erste AI Hotel welches wir direkt ein 2. Mal besuchen werden! Es war für Alle etwas dabei! Von 3 bis 33 Jahren - niemanden wurde langweilig :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel finde wir sehr schön ,es ist zwar schon in die Jahre gekommen ,aber es ist sauber und hat einen besondern Charm.Bei uns war Ausschlaggebend dieses Hotel zubuchen weil es sehr schön aussah.