Super schönen Urlaub, alle Angestellte super freundlich , sehr hilfsbereit , wir kommen wieder auf jedemfall alles sauber Entspannung pur essen sehr gut , Getränke toll nettes Personal
Eine überschaubare Hotelanlage mit tollem Garten und direktem Sandstrandzugang. Im Februar ist der beheizte Pool (26 Grad) zu empfehlen. Egal ob Liege, Poolbar, Buffett etc. , es gab nie einen Engpaß.
Reinste Baustelle!
Leider haben wir während unseres Urlaubs mehr negative als positive Dinge gesehen. Zum positiven: Das Hotel verfügt über mehrere Pools darunter einen Kinderpool und einen Erwachsenenpool, außerdem hat es eine sehr schöne Gartenanlage, die auch wirklich gut gepflegt wird. Nun kommen wir schon zum negativen:
Im Hauptgebäude des Hotels fanden Renovierungsarbeiten statt die von 8:00Uhr morgens bis einschließlich 0:00 Uhr gingen. In der Lobby konnte man sich kaum entspannen die Klimaanlage…
Wir wollten uns eigentlich entspannen. Wir waren das erste und das letzte mal definitiv in diesem Hotel. Nicht empfehlenswert. Baulärm im Hotel und keine Info vom Reisebüro. Das Zimmer war so ok, aber Baustaub in den Schränken so das wir die Schränke noch selbst reinigen mussten und im Bad das gleiche Baustaub auf den Fliesen. Dann wurde das Wasser abgestellt.Farbdämpfe im Zimmer. Nächsten Tag wurde der Strom abgestellt. Das einzige positive war die Außenanlage die war sehr schön
Schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird derzeit renoviert. Die Arbeiten haben uns nicht weiter gestört. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich auch wenn was nicht passt (Zimmertausch)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel zum RELAXEN & zur ERHOLUNG.
Tolles Hotel mit schöner Anlage, gutem Essen und freundlichem Personal. Sehr SAUBER, Ausreichend Platz für ALLE in den Restaurants ( Plätze ) , Strand und Pools ( Liegen ) . Sandstrand, man kann weit ins Rote Meer laufen. Strandbar mit Mittags - Tisch.
Saubere Anlage mit sehr gutem Service! Angestellte sind sehr freundlich, genauso wie die Animation! War zum dritten Mal hier & werde jederzeit wieder kommen! An Sophia,Adam und Sheko ein großes Lob , sehr freundlich und den Gästen sehr aufmerksam gegenüber . :)
Sehr schönes, großes Resort mit allem drum und dran und guten Standarts. Nettes Personal, welches für ein Lächeln oder ein bisschen Trinkgeld immer und überall hilft.
Schöne Anlage, sehr sehr nettes Personal, gutes Essen, unser Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick war riesig. Es gab natürlich Kleinigkeiten, die wir nicht so toll fanden, aber Preis - Leistungsverhältnis war super und für den Urlaub mit Kindern finde ich dieses Hotel optimal.