Die Qualität ist für ein 4 Sterne-Hotel gut. Ein freundlicher und hilfsbereiter Rezeptionist, Herr Gharib, war jederzeit für unser Wohlwollen besorgt. Das uns zugewiesene Hotelzimmer in Strandnähe mit Meerblick war optimal. Für uns war es wichtig nicht im Haupttrakt untergebracht zu werden, dadurch konnte wir eine ruhige Lage geniessen. In der Hotelanlage wird renoviert, damit verbessert sich bestimmt für alle Gäste der Ferienaufenthalt. Auch vom Essen wurden wir positiv überrascht. Dieser schöne Urlaub hat uns…
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und vielen Nebengebäuden. Vom Ruhepool geht ein künstlich angelegter Nil bis zum Aktivpool entlang. Ich war jetzt das 2 mal dort aber ich werde nicht mehr dort hin fahren.
Hallo , wir waren mit unseren Kindern in eurem Hotel . Und wir sind mehr als begeistert . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich gegenüber uns, besonders gegenüber den Kindern .
- das Essen war gut , dadurch das es verschiedene Restaurants gibt hat man Abwechslung.
- der Service war sehr gut . Es würde immer nachgefragt ob alles inordnung ist.
Es gibt so viele Menschen die nach Ägypten reisen und vergessen das wir nicht in Deutschland sind ! Anderes Land , andere Kultur usw !
- Der Mann der unser Zimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung ist in Ordnung
-Hotel ganz ordentlich und sauber
-Mitarbeiter fragten NICHT nach Trinkgeld
-Handtuch ist uns vom Balkon geflogen wegen dem Wind, komischerweise ist kein Handtuch gefunden worden. Mussten also 10€ für zahlen.
Im Großen und Ganzen in Ordnung für das Geld
Wir waren von so was begeistert und zufrieden mit alles. Besondere Lob an Rezeption Team, wurden immer nett,freundlich und behilflich. Könnten alle Fragen beantworten und perfekte Deutsch kenntnisse. Würden immer weiter empfehlen und nächstes Jahr kommen wir wieder .Das war schönste Urlaub bis jetzt was wir hatten.Herzlichen Dank❤
Im Hotel gibt es weder an den Bars noch in den Restaurants Service, es ist Selbstbedienung bei Speisen und Getränken. Nur im a la carte Restaurant wird bedient. Im Hotel wird renoviert, so dass der Ruhepool vor Baulärm nicht zu nutzen ist. Essen eine Kathastrophe 14 Tage das selbe Essen. Wäre es nicht unser 8x mal in Ägypten gewesen, sondern das 1. mal, so würden wir nicht mehr in das Land fliegen!
Alle positiven Bewertungen können nur vom Hotel aus angelegt worden sein. Die fordern eine Bewertung von jedem Gast…
Das Golden Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Die unterschiedlichen Restaurants machen einem die Auswahl beim Essen wirklich einfach und es ist überall sehr lecker gewesen.
Das Hotel war für einen reinen Strandurlaub perfekt. Hier und da gibt es Mängel, doch im Großen und Ganzen waren wir mit unserem ersten Urlaub in Ägypten ganz zufrieden.
Standardzimmer: so war es auch, einfach aber sauber. Zu bemängeln: Gardinen zum Teil aus der Leiste, Badezimmer nur ein Duschvorhang, der ebenfalls mehr ohne als mit Aufhängern versehen war. Dies blieb alles unbeachtet, sah sehr schäbig aus.