Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde da nicht mehr hinreisen
Bei unserem Aufenthalt war das Hotel eine Baustelle und man dachte das der normale Betrieb weiterlaufen soll was natürlich nur bedingt gelungen ist. Ich werde es nicht mehr buchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Personal äußerst freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden wieder kommen. Der Strand war sehr sauber, Verkäufer von Dienstleistungen (Wellnessangebote, Pferdereiten, Fotoshooting) waren nicht aufdringlich.
Waren für einen Kurztrip in Ägypten . Alles in allem war das Hotel gut. Unser Zimmer war sauber, Strand war ok, Essen ist gut. Meine Empfehlung: Zimmer im Seitentrakt (sind schöner) und essen ab und zu Al la Carte in einem der Restaurants
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub
Ein sehr tolles Hotel, sehr freundliches hilfbereites Personal, sehr lustige Animationsleute, gutes Essen, schöne Zimmer, und das beste Kamel "Dody" 😍, es war ein perfekter Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind total Top und sehr Sauber. Mitarbeiter Personal absolut nett und zuvorkommend. Ich bin mir sicher das ich wieder hinfahre . Das war ein Top Urlaub viel besser als ich erwartet habe 😊
Generell schönes Hotel, das aktuell renoviert wird.
Sehr schönes renoviertes Zimmer.
Schöne gepflegte Gartenanlage.
Strand generel schön, leider meist vermüllt - wie das Meer auch - kein schöner Anblick.
Plastik im Essen - deswegen absolut keine Weiterempfehlung!
Für alle ein Platz zum erholen oder unterhalten we
Anlage ist sehr gepflegt. Es waren zwar gerade Modernisierungsarbeiten im Haupthaus, aber die Lärmbelästigung hat sich in Grenzen gehalten.
Der Zimmerservice und die Bedienung in den Bars und Restaurants waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt eher im Norden von Hurghada. Es besitzt einen wundervollen gepflegten Garten, der die Poolanlage umgibt und bis an das Meer reicht. Der Strand ist schön, das Wasser allerdings sehr flach. Man muss ca. 600 m in das Meer hineingehen, bis man hüfttief ist. Wer also wirklich gleich Schwimmen will, für den ist diese Anlage nichts. Für Kleinkinder ist dieser Strand aber ideal.