Sehr schoenes und sauberes 4 sterne hotel am noerdlichen rande hurghadas richtung el gouna gelegen.haupthaus mit 3 etagen und 2 bungalowreihen zum strand fuehrend gelegen. Netter strand sowie 4 pools, davon 1 beheizt. Freundliches personal und hervorragendes abwechslungsreiches buefettessen.
Gutes strandhotel und auch fuer familienurlaub geeignet. Raucherfreundliches hotel -ausser speiserestaurants und lobbybar- ueberall erlaubt. Preiss-leistungsverhaeltnis optimal.
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage, vielfältigem Speisenangebot und unwahrscheinlich liebenswürdigem, hilfsbereitem Personal ... angefangen vom Manager über Guest Relation, Rezeption, Restaurants, Poolboys, Roomboys und allen anderen in der Hotelanlage.
War bis jetzt 6 Mal hier und freue mich schon auf nächstes Jahr.
Das Hotel ist sehr schön, mit einen tollen Garten- und Poolbereich, der viel Platz zum entspannen bietet. Es war ein insgesamt sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal und guter Küche. Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit und Kreativität von Adel Mokhtar gefallen, der uns immer wieder mit tollen Figuren auf dem Bett überraschte, immer ein liebes Wort auf den Lippen hatte und das Zimmer für uns immer in einen sehr guten Zustand versetzte, danke Adel! Das Hotel können wir auch dank Adel weiter empfehlen und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Erholung im Winter zu empfehlen
350€ für eine Woche All In bezahlten wir p.P. - für dieses Geld war es rundum eine gute Erholung bei rund 23 grad im Februar. Am meisten begeistert waren wir vom Essen, denn dieses war wirklich gut. Wenn man die Economy Zimmer außer acht lässt, waren die Zimmer auch gut. Hervorzuheben ist die Gartenanlage des Hotels, diese wird sehr vorbildlich gepflegt. Das Hotel ist recht sauber und der Service ist ebenfalls ausreichend.
Was uns gar nicht gefallen hat war die Animation.
Der Strand ist gut aber nicht für…
In etwa. 30 Minuten mit dem Taxi von der Sheraton entfernt.
Oberflächlich sauber (Anlage),
- in leider vielen Buchten rund um den Pool sind die Liege defekt
-es fehlen Tische/Aschebecher.
- dort liegen Unmengen Zigarettenstummel rum
Pools ok
- war am Anfang unseres Urlaub wirklich klar zu nehmend trüb.
- Personal sehr bemüht, den Pool zu säubern.
Zimmer sauber
-Wurde immer sehr schön geputzt.
- Wasserauffüllung
Essen ok (eintönig)
- Geschmäcker sind verschieden und man findet immer was.
Leider kommt das…
Wir waren im März 2019 nur 14 Tage dort, hatten erst Zimmer mit Meerblick, am zweiten Tag getauscht Zimmer mit Poolblick, wunderbar, Essen alles sehr gut, Pool bei uns schön ruhig, Personal sehr nett, nun ür Oktober 2019 schon wieder gebucht.
Super nettes Personal. Mich hat es positiv überrascht, dass die meisten Mitarbeiter auch verständliches Deutsch gesprochen haben. Diese waren auch stehts hilfsbereit und haben immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Das Hotel grenzt direkt am Strand und hat einen kleinen Anlegesteg. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (man sieht immer Jemanden die Pflanzen gießen oder den Weg säubern). Leider, was aber auch nur mein einziger Kritikpunkt ist, wird man in der Hotelanlage sehr oft von den Verkäufern (für Ausflüge,…
Allgemein ein schöner Hotel. Zimmer angemessen. Essen immer wieder dasselbe. Poolanlage sehr schön.
Kinderdisco jeden Tag dasselbe das nervt tierisch. Christina macht das ohne Emotionen ect und jeden Abend die gleichen Lieder. Sehr sehr langweilig.
Deutsches Fernsehen kaum möglich.
Aber Service ist top. Unsere Maus war krank und sie haben uns sofort geholfen. Sehr positiv.
Waren letztes Jahr schon im diesem Hotel, da war es aber eindeutig besser. Waren nun auch das letzte mal dort.