Bewertungen (8 641)

Helene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Schlaf war ausgezeichnet, jedoch war die Speiseauswahl begrenzt.
Sehr gut hat mir gefallen dass am Ruhepoo([ich war nur dort)vor 8Uhr Keine Liegen reserviert werden dürfen und das auch konsequent durchgesetzt wird.Phantastisch!!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freuen uns auf 2026
Kommen seit Jahren und sind rundum zufrieden. Personal, Service, Sauberkeit und Essen sind wirklich toll. Freuen uns auf 2026 und Danke ans Team vom Golden Beach Hotel!
Nils Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vom ersten Tag bis zum letzten Tag alles Perfekt. Danke an das ganze Team vom Hotel und an Britt.😃
Wie immer alles perfekt vom ersten bis zum letzten Tag. Danke an das ganze Team vom Hotel. Danke auch an Britt 😃
Ulla(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Golden Beach kann man weiterempfehlen
Sehr herzlicher Empfang. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zimmer könnten teilweise renoviert werden (Dusche Silikon etc.). Sonst sehr gute Erfahrungen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein kleines Paradies 🌴🐢🐠
Es ist ein wunderschönes , sauberes und sehr gepflegtes Resort. Ich habe noch nie etwas so schönes gesehen. Die Zimmer sehr sauber , und wurden jeden Tag gereinigt . Das Essen wahr wirklich fantastisch, es war reichlich , und sehr abwechslungsreich. Ebenfalls gibt es im Resort verschiedene Restaurants, wie einen Italiener, ein Chinesisches Restaurant , das Aladin Restaurant und ein American Diner das rund um die Uhr geöffnet hat . Das Personal super freundlich und zuvorkommend, lassen wirklich keine Wünsche offen.…
Elmer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder super
Essen und Personal ist echt Klasse. Kleines Manko: das Riff ist tot - dafür geht es so flach in das Wasser das man getrost kleine Kinder spielen lassen kann.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit super netten Personal super toll.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super netten Personal. Super Restaurants,super Essen und super Bedienung.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Urlaub im Paradies war mit einer Woche viel zu kurz aber rundum perfekt 🫶
Ein rundum schöner Urlaub 👍 Eine wunderschöne Parkanlage , schöne Pools,leckeres Essen und ein phantastischer Strand. WLAN umsonst in der Lobby sonnst für 9€ buchbar absolut okay. Bis auf die frisch gepressten Säfte alles incl. Absolut empfehlenswert 🫶
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sehr Gute Animation
Gute Essensauswahl Eine schöne grüne Anlage Guter Animation Sehr freundlich zu den Gästen und hilfsbereit
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist Top. Die angestellten super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ordentlich. Essen für jeden was dabei und abwechslungsreich. Hotel kann ich nur empfehlen.