Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Wir waren 2024 vom 7.8-21.8. zum ersten Mal im Golden Beach und es hat uns so gut gefallen, dass wir 2025 vom 4.8.-16.8. wieder dort Urlaub machten.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bietet alles, was einen Urlaub sehr angenehm macht. Behindertengerecht ist es auch, allerdings gibt es einen Aufzug nur im Haupthaus ab Lobby. Die Zimmer mit Pool- und/oder Gartenblick liegen tiefer als die Lobby, die Rezeption und das Hauptrestaurant sind nur über lange steile Rampen zu erreichen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einmal nie wieder
Schöne Grünanlage, eher großes Hotelanlage.
Spa überall Schwarzschimmel, am Poolrand sind ebenso Ränder mit Schwarzschimmel.
Die Animation einfältig und langweilig vorallem immer das selbe. Das zieht sich auch beim Essen durch. Keine Vielfalt , keinen Obstalat , keinen Quark. Essen ist kalt bis lauwarm.
Das Hotel war sehr sauber und Garten ist super gepflegt!!!!!!! Das Essen war sehr abwechsiungsreich. Alkoholische Getränke waren nicht so gut (Fusel). Möbel im Zimmer waren ein bisschen in die Jahre gekommen. Zimmer waren immer sauber geputzt. Der Strand war sauber. Im Großen und Ganzen war alles gut !!!!!!!!