Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten für die Freizeit und Abendgestaltung.
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Ich war eine Woche im Movie Gate in Hurghada und es war ganz okay. Das Hotel ist derekt am Strand gelegen und hat schöne groβe Zimmer, das Personal war sehr freundlich und doe Poollandschaft eine Augenweide.
Wie auch die 16 mal vorher wurden wir wieder nicht entäuscht.Es ist unser absolutes Traumhotel wo wir immer willkommen sind.Nochmal herzlichen Dank an alle bis zum nächsten mal
Ich war fast zwei Wochen im Movie Gate und war sehr begeistert, ich komme auf jeden Fall wieder. WLAN im gesamten Hotel ware super und das auffüllen der Minibar ware genial.
Uns haben unsere acht Tage im Movie Gate in Hurghada sehr gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Einzig der dauerhafte Dieselgeruch am Steg war etwas störend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumurlaub
Die anstrengende Reise hat sich absolut gelohnt. Sehr nette Betreuung im Hotel und was wichtig für
uns war...kinderfreundlich!!! Unsere Erwartungen sind übertroffen worden.
Ein kleiner Wermutstropfen allerdings - die Geschäftstüchtigkeit mancher Händler im Hotel und am
Strand hat genervt. Toll fanden wir die Begrüßung durch das Hotelmanagement und die Vorstellung der
wichtigen Mitarbeiter. Frau Britt war jederzeit unsere Ansprechpartnerin und half sofort.
Kleine Verbesserung - aktuelle Angebote gleich als…
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, das Movie Gate war mit Abstand das beste Hotel das wir besuchten. Die Zimmer sind super und immer sauber und das gesamte Personal ist einfach Spitze!
Wir hatten einen ganz tollen Strandurlaub im Movie Gate in Hurghada. Der General Manager des Hotel war super nett und zuvorkommend. Unser Zimmerboy war super und das Animationsteam spitze. Das einzige was uns störte waren die wenigen Fische in Strandnähe.
Wir hatten unser Lieblingszimmer mit extra Matratze angefragt und auch bekommen, Danke hierfür. Ganz toll fanden wir auch das jetzt reiten mit angeboten wir!