Bewertungen (8 641)

Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine tolle Anlage komme wieder.
Ein Familien freundliches nettes Hotel. Essen sehr gut und die Zimmer geräumig und schön mit Meerblick und mehreren Pool Anlagen.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Essen wahr gut und es gab eine gute auswahl, die zimmer wurden immer gut gesäubert und sehr nettes personall. Das ganze personall wahr sehr freundlich und auch witzig und haben sich gut um alle gekümmert. Die Animatons Team ist sehr freundlich und man versteht sich sehr gut mit ihnen sie nehmen sich sehr viel zeit für einen, ich hab mich zum beispiel sehr gut mit Banana und Celine verstanden. Ansonsten wahr alles wirklich toll.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub
Große Anlage mit vielen verschiedenen Nationen, gute Versorgung rundum. Freies W-lan in der Lobby war zum Teil sehr schlecht. Was für uns aber kein Problem war. Alles andere kann man weiter empfehlen. Für schnorcheln ist dort aber nichts mehr zu sehen. Wir haben eine Bootstour zu Delphinen und zum schnorcheln gemacht. Für Strandurlaub und zum Entspannen kann ich das Hotel empfehlen.
Lili(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlich und motiviertem Personal! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!
Dieter (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Hotel ist sehr gepflegt, besonders die Pools mit Palmen war sehr schön. Strand war sauber und nicht zu überfüllt. Klimaanlage ging einmal nicht wurde aber umgehend Repariert. Wir kommen wieder im Januar 26
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr schön Angelegt. Top Gartenanlage und auch die Zimmer waren schön gross.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle gepflegte Anlage
Tolle gepflegt Anlage, viel Bäume, Sträucher und Blumen. Es stehen mehrere Pools zu Verfügung. Die Liegetücher werden bei Bedarf ausgetauscht. Getränke werden von den sehr freundlichen Servicemitarbeitern auch zur Liege gebracht.
Carola65(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Wunderschöne Garten Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools und vielen Aktivitäten. Die Lage ist ruhig... vielleicht etwas abgelegen. Man kann aber mit dem Taxi nach Hurghada fahren.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das 2.te mal hier. Nun kommt das nächste. Absolut
Tolle Anlage, viel Platz zwischen den Liegen am Pool wie am Strand. Schön bepflanzt . Sehr aufmerksamer Service, Sehr sauber und aufgeräumt. Animation ist hier nicht so dolle
Fast perfekt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ägypten /Hurghada 2024
Sehr schöne Anlage. Angebot an Speisen sehr reichhaltig. Personal fast ausschließlich sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Zimmer (hier:Premium) sehr schön groß. Einrichtung zum Teil überarbeitungdwürdig (Bsp. fehlende Rosetten bei den Badarmaturen)