Bewertungen (8 641)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Wir finden das Hotel sehr gut. würde es immer wieder weiter empfehlen.. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort..
Gegenleistung erhalten
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Zimmer sind z.T. renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Pools und Außenanlagen sehr gepflegt. Aqua Park beheizt: super! Spielplatz war auch gut. Essen war in Ordnung für den Preis. Keine Highlights aber solide. Für jeden was dabei. Schade, dass es keine richtigen Säfte gab, nur Zuckersirup. Die Anlage und das Personal sind sehr kinderfreundlich!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einer großzügigen und sauberen Unterkunft.
Wir waren mittlerweile schon zwei mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist schön sauber und schön groß
Lui (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ohne Kinder gut machbar, Kinderangebot fehlt
Animation nicht in deutsch und keine Kinderanimation ab 6 Jahren. Abendprogramm und Tagesprogramm nicht abwechslungsreich und Animateure sind teils unmotiviert. Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich. Habe schon besseres erlebt. Pool und Strand sind schön. Leider wenig zum Schnorcheln.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Resort mit traumhaft schönem Garten
Das war meine erste Reise nach Ägypten und ich bin froh dass ich mich für das Golden Beach Resort entschieden hatte. Diese Anlage ist wirklich traumhaft schön. Meine Hochachtung den Gärtnern gegenüber. Hier hat man die Möglichkeit Spaß zu haben oder sich zu erholen. Jeder findet hier sein Plätzchen zum wohlfühlen.
Bunny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
The Best Golden Beach Resort Hurghada
Ich hatte ein Premium Zimmer es war jeden Tag super sauber.Mit Obstkorb! Ich wurde immer gefragt ob es mir gut geht und ob ich etwas benötige.An der Rezeption sind sie stetig bemüht alle Fragen zu beantworten und alle sind freundlich.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein sauberes und angenehmes Hotel mit tollem Animationsteam.
Ein sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder. Keine Kritikpunkte. Gutes Essen, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prime, gern wieder
Sehr schöne Anlage, sauber aufmerksames und freundliches Personal. Einzig ist das AI Buffet etwas eintönig. Es könnte vielfältiger sein ( z Bsp. mehr Gemüse, viell. Wassermelone ? ) Das ist jedoch meckern auf hohem Niveau. Wir wurden immer satt , es war lecker . Ansonsten alles toll. Gern wieder...
Anna G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden!
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen - sie ist etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen, was uns sehr wichtig war, aber dennoch zentral. Die unterschiedlichen Poolbereiche waren schön gestaltet, immer sauber und boten einen Bereich für Kinder, aber auch einen "ruhigeren Bereich" nur für Erwachsene. Der hoteleigene Strandabschnitt war auch wunderbar, bietet ausreichend Platz auch für Spaziergänge und ermöglicht einen schönen Weg ins Wasser (besonders für Kinder, da das Wasser lange sehr flach ist). Wir hatten…
Ramona S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Golden Habibis
Trotz der Größe bietet das Hotel eine familiäre Atmosphäre. Ich habe es zum zweitenmal gebucht und habe mich gefühlt, wei nach hause zu kommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich (okay, die meisten Mitarbeiter). Es ist alles sauber und gepflegt (den Strand verunreinigen die Touris, so schnell kann gar nicht aufgeräumt werden).