Bewertungen (8 641)

Svenj(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu viel bezahlt für zu viele Extrakosten
Menschlich : Kinder- Familienfreundlich, ja. Zustand Zimmer, Möbel, Pool : viel kaputt und alt (Verletzungsgefahr) Viele Zusatz kosten : Bier, Minigolf, Tennis, frische Säfte...
Diandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Animation, freundliches Personal und hilfsbereit
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Die Animation hat mir am besten gefallen, Paolo, Gaya und Sam machen sehr gute Arbeit. Auch Laura die Deutsche Animateurin ist super, schön wenn man sich unterhalten kann. Essen könnte besser sein. Personal Super freundlich und hilfsbereit
Philipine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder.Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel kann ich nur empfehlen.Die Zimmer sind sehr sauber Das Personal sehr sehr nett Die Poolboys am Adultpool sehr zuvorkommend Eigentlich wie das ganze Personal Besonders bedanken möchte ich mich bei Britt.(Ansprechpartnerin. Bei Problemen) Und danke an holidaycheck für das Problemlose umbuchen(krankheitsbedingt mussten wir früher fliegen ( Wir kommen wieder
Ll
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes hotel mit grosen schwächen
Das hotel ist top das problem sind die leistungen wie zum beispiel kostenplichtiges wasser wenn mann es in flaschen haben will und nicht an irgendwelchen wasserspendern trinken will... essen fast immer das gleiche ging von 8 tagen nur 1 mal in die hose finde ich ne gute quote
Silvia Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Golden Beach immer wieder
Super tolle Lage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schöner Urlaub. Werde wiederkommen
Diandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit gutem Service und Aktivitäten
Kann ich weiterempfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Anlage mit Wohlfühl Faktor und gutes Essen.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum erholen mit der Familie super
Einfach super Hotel sehr sauber sehr gepflegt macht weiter so Das Hotel betreibt Riesen Personalaufwand um die Anlage so in Schuss zu halten einfach super
Ekrem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles in allem passt es.
Gutes Hotel, mit sehr guter Strandlage, schöne gepflegte Gartenanlage, auch für Kinder schöne Spielmöglichkeiten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top aber nix für Meerschwimmer
Super Anlage. Rutschen für die Kids, diverse Pools und eine Adults Area. Viel grün mit div. Bäumen und Sträuchern mit Liebe zum Detail. Die Gärtner sind jeden Tag im Einsatz. Toller Strand, top gepflegt aber nix zum schwimmen. Man muss mind 400m rauslaufen im knietiefen Wasser. Für Kids super, aber für Erwachsene leider doof.